?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Константина Семина

Завелся у нас эдакий "маркист"... Для меня малопонятный.
Вот К.Семин в кепочке сидит у Пучкова. Эта мода в кепке сидеть в помещениях, она откуда? По-моему, из США, Новой Зеландии и Австралии. Есть подозрение, что "левачества" Костян в США и нахватался. Ведь марксизм это не только СССР. Есть еще троцкизм, неомарксизм, культурный марксизм, Х.Клинтон и ее сторонники, в том числе всяческое ЛГБТ-сообщество, которое тоже с марксистами любит тусоваться . Просто вводим в гугле "Марксизм ЛГБТ" и много интересного узнаем.



Хоть бы кепку ленинскую надел!




Иудаизм бывает разный ультраортодоксальный, ислам - радикальный и какой-то другой, христианство делится на восточное и западное (с кучей протестантов и старообрядцев на любой вкус и цвет). Аналогично и с марксизмом. Посмотрите как марксисты языками чесали друг с другом до 1917, как раскалывались на большевиков и меньшевиков, как троцкисты критиковали Сталина и как сталинисты пачками сажали и стреляли своих оппонетов (вот тоже марксист, при Сталине сидела, в 2000-ые ей Путин стал мешать). Была еще полемика между хрущевцами и их оппонетами (Ходжа, Мао) и обе стороны тоже были с красным флагом и считали себя марксистами. Сам Карл Маркс, помнится, патриотизмом не отличался, как и Лев Троцкий, Горбачев и всякие перестройки вроде Яковлева и Афанасьева. Помер Карл в Лондоне лицом без гражданства.

Россия в этот маркизм игралась 73 года , всю страну утыкали кафедрами марксизма-ленинизма, заставили всех студентов зубрить историю КПСС и всякую идеологическую муть. Результат - позорно просрали страну в 1991 да с таким размахом, что некоторые африканские страны нервно курят в сторонке. В итоге, страну из задницы вытаскивали Путин и ко, а не всякие чудики с красным флагом. Кстати, биографию Вороненкова почитайте, весьма интересно. Тоже кафедрой заведовал, как и Платошкин, например.

Китай , по мнению марксистов, это что? Фашистское государство или страна, которая коммунизм строит? Не удивлюсь, если те, кто считают фашистом Путина, Трампа или Лукашенко так точно же думают о КНР. Троцкий даже Сталина в "предательстве" революции обвинил.

Поэтому всяких Семиных, Удальцовых и прочих к власти лучше не пускать. Логично, что наобещают мешок и большую тележку, а получим еще одну Перестройку. С гей-парадом, о чем я ранее писал. Ведь ЛГБТ-сообществе часто с марксистами тусуется, ну не с патриотами-почвенниками же ?

Им хочется Россию без Путина и Навального? Пинком под зад выгнать их в Беларусь. Там Путина нет, Навального тоже, колхозы и совхозы, с советской символикой полный порядок, еда вкусная , бабы красивые, улочки чистые. С рус.язом никаких проблем, даже гражданство не надо получать.


Или если коммунизма хочется, то добро пожаловать в секту Виссариона на юге Красноярского края, там почти коммунизм и воздух свежий.

Posts from This Journal by “история” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
homelessnicola
Apr. 26th, 2019 02:09 pm (UTC)
капец буржуям
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose