zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Иван Ключарев и АВП внезапно стали героями новостей

Причем , в вечернем выпуске за 20-00.

Я и не знал, что Ваня два года назад пропал. Был знаком с ним чуть-чуть в 2012 году. У меня до сих пор на переносном жестком диске остались его фотки из Гереме и Стамбула. Парень  был странный. Помню, как он привез в Стамбул тяжелый чемодан с картами Турции буквально километровками-квадратами, которые старательно изучал, но большая их часть ему вроде как и не пригодилась.

На этой неделе он стал героем новостей - погулите про Ивана Ключарева. Репортаж именно о нем






И о чудо! Прорекламировали группу АВП Вконтакте! Желтая птица и лозунг "Наука победит!" Только представили ее как сборище каких-то садистов, а на самом деле там вкусно и бесплатно. На 50-35 показали видео с ним из Дома АВп в Стамбуле весной 2012


В финале вместо лекций Кротова показали Эда Халилова! А кто это такой? Друг Антона Бритвы что ли? Гугл выдает его в поиске в проекте "Спарта", который по-моему, обычная разводка. К АВП он вроде отношения не имеет. Лучше бы рассказли зрителям как создавать Дома Для Всех. Больше бы таких домов и путешествовать стало бы веселее.
Например, 8 правил вольного путешествия.
Или книга РППП. Она позволяет решить множество проблем в жизни - с едой, одеждй, здоровьем. Но туповым журналистам лень разобраться что и как.

Вот еще о нем видео
Кстати, у Вани есть канальчик на ютубе с 220 подписчиков, где его коллекция радиол и старых ТВ .



Вот еще кадр из Стамбула - Ваня и карты. Там же в конце 1 минуты и Кротова вспомнили. Помню тот разговор  в Стамбуле




Еще и легендарного Рому Печенкина показали, который прямо-таки на Виссариона из знаменитой секты похож. Он известен тем, что уже третий год пытается создать Дом Для Всех в Лаосе


И еще один волосатый Печенкин

Tags: Академия Вольных Путешествий, воспоминания, новости
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

  • Как создать эффект многочисленного протеста?

    Инструкция на всякий случай. Беларусь страна довольно компактная, максимум ночь поездом из угла в угол, дороги хорошие, электрички и дизель-поезда не…

  • Обнаглевшие обезьянки из Лопбури

    Заметил, что тайский город Лопбури в этом году уже дважды точно упоминался в новостях Первого канала. Он не особо известен туристам, так как моря нет…

  • Про выборы

    Мне тут вдруг интересно стало в каких регионах активнее всего голосовали за Ельцина в 1996 году. Плоховато помню ту избирательную кампанию. см.тут…

  • Сходил на "Звездные войны"

    Ну и немного мыслей текстом о кинематографе. Помнится, в 1999 ходил смотреть в осенние каникулы "Скрытую угрозу". 2-ой и 3-ий эпизоды в…

  • "Золотой Треугольник" и Константин Кинчев

    См.тут Когда-то это интервью я видел на диске "Быль да сказки". Вот случайно на него наткнулся на ютубе. Давно выложено, аж в январе 2010,…

  • Появились итоги всерос.олимпиады по истории

    Тут скоро учебный год заканчивается, а в апреле, как известно, проходят всякие предметные олимпиады. Я когда-то тоже принимал участие в олимпиаде по…

  • Ким Чен Ын посетил посольство КНДР во Вьетнаме

    Заметка из серии "Я там был". Жаль, что Ким Чен Ын не двинул дальше в Лаос, там ведь есть посольство КНДР! Мимо посольства КНДР в Ханое я…

  • Про музеи Улан-Удэ

    Тут коллеги путеводитель по Дальнему Востоку пишут и решил внести свои 5 копеек, как в прошлый раз по Киргизии. Что в Бурятии с музеями? Летом 2018…

  • Котики на старом османском кладбище

    Коли уж тут в СМИ почти каждый день упоминают Константинополь... Немного моих снимков оттуда. В историческом центре Стамбула сохранилось несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments