zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

День кинематографа - "Кладбище домашних животных" и "На краю"

Тут мне повезло с кинематографическими делами. Сначала за 100 рублей посмотрел утренний сеанс "Кладбища домашних животных" , а потом все серии занятного сериала "На краю", где про войну в Сирии и туповатых баб , которые соблазнились поехать в халифат ,клюнув на мужиков-красавцев. Про сирийскую войну у нас вроде бы пока только документалки были. Ждем что-нибудь полнометражного.

В сериале показаны разные реалии жизни халифата - лагеря для подготовки детей, разделка людей на органы, вербовщики, сирийская армия и т.д. Только не понял где снимали - в Сирии или Египте. Скорее всего, в Египте большую часть.






Врачи в тюрьме, завербованную девушку-филолога использовали в качестве переводчика. Самым решительным оказался русский, а не немцы и англосаксы. Он же и сбежал


Известный актер - Бесо Гатаев, играет боевика, у которого три жены, бассейн, кальян и наркоты  полно. Что в фильмах демонстрируют? Тихий ужас!



В финале долгий и интригующий бой, Фоменко очень кстати, а потом счастливый конец с усыновлением пацана из Дагестана , отъездом на Кубань первой пары, а к Елене (дочка Фоменко по сценарию) пришел свататься спасшийся врач.


Кладбище домашних животных менее оптимистичный фильм. Зато дома красивые, натура тоже, съемки на кладбище и ночью в лесу красивые, кошак приятный (их вроде даже 4 штуки сняли, в титрах было), он упоминался в марте у меня в ЖЖ. Неплохая 100-рублевая страшилка без счастливого конца.

Tags: Сирия, Тюмень, кинематограф, новости, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments