?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я редко его канал смотрю, но сегодня обнаружил двух марксисток-феминисток с типовыми для них рассуждениями о "равенстве" и т.д.
Какое равенство между М и Ж я не что-то очень врубаюсь. Равенство результатов или возможностей? Есть хотя бы одна религия, мировая или помельче, которую Ж придумали? Все известное мне (три мировые религии и всякие сикхизм и иеговисты) придуманы мужиками.
Много городов основали женщины? Я знаю только 1 - Черногорск в Хакасии.
Или научных открытий сделали женщины?
А морских и сухопуных сражений выиграли?


По мне так большую частб мировой истории сделали мужики,а вклад женщин выразился в другом, они воспитывали, рожали, любили и т.д. Из-за бабы и повоевать не грех.

Среди космонавтов,  летчиков, конструкторов вооружений сотношение полов 50\50? Или резкий крен в сторону мужиков?
Да почти все известные мне рок-группы мужские! Поющие тетки есть, но как-то вяло они смотрятся , ну все эти - Арбенина, Сурганова, Мара, Маша и Медведи, Настя Полева, Янка.

Вот чего нам надо боятся после Путина - прихода к власти всяких чудиков с красным флагом и идейками Маркса-Энгельса-Ленина. В них при желании можно все что угодно накопать, вспомните XIX и XX съезды КПСС, Сталина и Троцкого. Все там были с красным флагом и идеями трех мыслителей, но трактовали их по-разному. Чем-то христианство напоминает, Иисус один, а откуда столько церквей повылазило? Самой правильной и древней себя считает РПЦ (схема).
Продолжу свою заметку от 30.03.

Всякие там Семин, Удальцов, Болдырев, Платошкин и Егор Tubus опасны из-за своих "левацких идей".
А что мы получим в результате?

Возвращение в СССР 1952 или 1984 года?

Или засилье феминисток?
 За ними следом вылезут из своих уютных норок чайлд-фри (бездетные были во все времена, зачем из этого делать некое жвижение?) и ЛГБТ-сообщество?

Вспоминаем также статью карнегиста Баунова Победа проигравших. Почему в Москве обязательно пройдет гей-парад?

Кому-то мои мысли могут показатья странными, но предложим, что мы строим машинку времени и перемещаемся в 1952 или 1981 год. В первом случае рассказываем о "борьбе с культом личности", а во втором - о лихих девяностых. Много ли людей нам поверит? Или подумают, что с головой не все в порядке? Вот бы 9 мая 1981 рассказать в Киеве о бандеровцах из XXI века.

У нас из-за отстойного преподавания истории и обществознания в школе марксизм ассоциируется с феминистками и гей-парадами? Или с колбасой по 2-20, продуктовыми наборами и советскими комедиями 1970-ых ?

Собрать бы всю эту тусовку и отправить для экспериментов в Южный Судан, Мавританию, США или на Науру.

Кстати, эти феминистки что-то не рвутся толпой в армию служить вместе с мужиками  в 1 казарму. А если дама предложить?  По мне так большая часть откажется, пусть мужики служат, а они лучше по магазинам пошатаются.

ЗЫ На 12 минуте минуте черненькая говорит, что в СССР сначала все было нормально, а потом начался "откат". Что это напоминает? "Преданную революцию" Троцкого?

Posts from This Journal by “история” Tag

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
rabbit1960
Apr. 4th, 2019 03:43 am (UTC)
"Все известное мне (три мировые религии и всякие сикхизм и иеговисты) придуманы мужиками." - Вы хвастаете или извиняетесь?
glebwiktorow
Apr. 4th, 2019 07:44 am (UTC)
Нет. Просто долго ломал голову и пытался вспомнить какие религии придумали женщины. Даже самые прикольные секты вроде Виссариона, буквы Ё и бога Кузи придумали мужики.
rabbit1960
Apr. 4th, 2019 07:52 am (UTC)
Ну и кто этих идиотов просил?

Нужно ли понимать, что эти самые мужики берут на себя ответственность за религиозные войны?
glebwiktorow
Apr. 4th, 2019 01:35 pm (UTC)
Ну , следуя такой логике, можно было остаться жить в первобытном обществе с примитивными языческими культами и матриархатом. Вы туда хотите? Или хотите наезжать на мужиков, обзывать их, но при этом пользоваться всеми благами цивилизации за последние 5000 лет, от демократии до электричества.
rabbit1960
Apr. 4th, 2019 03:33 pm (UTC)
Какой такой матриархат? Не пересказывайте заблуждений. И чем Вас не устраивают языческие культы? Многие из них, кстати, носили выраженный проженский характер :-)

И, раз уж пошла такая пьянка, с переходами на личности, то какое отношение имеют современные типа мужчины к изобретению электричества?
glebwiktorow
Apr. 4th, 2019 04:52 pm (UTC)
Где был переход на личности?
А что современные мужики какие-то другие?
т.е. у феминисток четкое деление - мужики, которые изобрели электричество - норм, а к современным претензии?

Языческие культы какие-то малопродуктивные оказались. Европейцы-христиане открыли ацтеков и инков, а не наоборот.

Edited at 2019-04-04 04:55 pm (UTC)
rabbit1960
Apr. 4th, 2019 07:00 pm (UTC)
"Европейцы-христиане открыли ацтеков " - для себя. Сами-то ацтеки о себе давно знали.

"Где был переход на личности? " - а разве кто-то не интересовался чего мне хочется?

" у феминисток четкое деление - мужики, которые изобрели электричество - норм, а к современным претензии? " - Вы все путаете. Мужики и бабы делятся на адекватных и цены себе несложащих.
microrealism
Apr. 5th, 2019 08:40 pm (UTC)
Мужики и бабы делятся на адекватных и цены себе несложащих. - поддержу.
И добавлю, что патриархат поганит как "мужиков", так и "баб", делая из тех и других примитивных одномерных биороботов, с разделением ролей не сочетающимся с представлениями о прогрессе и верой в человечество. Жизнь в одномерном мирке делящих одеялку овулях и жлобов ущербна.


Edited at 2019-04-05 08:46 pm (UTC)
glebwiktorow
Apr. 6th, 2019 05:00 pm (UTC)
А в каком мире нужно жить? Можешь мысль продолжить?
С ЛГБТ-сообществом, феминистками, чайлд-фри, педофилами, зоофилами и прочими?
microrealism
Apr. 6th, 2019 08:47 pm (UTC)
Жить нужно в мире с прочими.
glebwiktorow
Apr. 6th, 2019 04:58 pm (UTC)
Кто решает на кого они делятся? Вы? И кто дал вам такое право?
Мир, который вас окружает создан мужским патриархальным обществом, иногда в нем правили женщины, но это сути не меняло (я про Екатерину II или Елизавету I). Абсолютно все - великие географические открытия, философия, религия, изобретения, государства античного, древнего востока, средних веков. Даже войны были частью прогресса в мире. Если не ПМВ, не факт, что случилась бы ВОСР, а если бы не 2МВ, то факт, что колонии получили бы независимость.

Женщины занимались своим полезным делом - рожали и воспитывали детей. К ним претензий нет. Претензии феминисткам, которые требуют "равенства". И ЛГБТ-сообществу, которое с ними тусуется.

Ну знали о себе ацтеки и что? Мир был открыт христианской европейской цивилизацией. У ацтеков географические познания были скудные, а племена с матриархатом остались где-то на уровне каменного века. Поэтому я и предлагаю феминисток (всех женщин не касается!) посадить в машину времени и телепортировать в те племена. Будете там жить, без интернета, электричества, современной медицины. Еда в лесу, вода в реке, все общее, все равны, первобытный коммунизм.

А вы можете мое утверждение из статьи выше опровергнуть? Ну про то, что если в России к власти пролезут "левые" (с красным флагом и портретами Ильича и Сталина), то из своих уютных норок вылезут гомосеки и пойдут парадом? и за ними все остальное ЛГБТ-сообщество, чайлд-фри и и феминистки?
microrealism
Apr. 6th, 2019 09:11 pm (UTC)
А стоит ли ставить патриархат во главу угла? Не является ли он лишь стилем общения, патиной, идеологическим пережитком паразитирующим на реальных социальных и экономических отношениях?
Иначе говоря, предлагаю обосновать тезис о том, что все достижения мужчин, связаны именно с патриархальностью этих мужчин.

Edited at 2019-04-07 03:50 am (UTC)
rabbit1960
Apr. 7th, 2019 04:02 am (UTC)
"Претензии феминисткам, которые требуют "равенства"." - и что в этом плохого? Что Вас в этом смущает? Что для вас неприемлимо в получении женщинами избирательных прав, права заниматься профессиональной деятельностью без оглядки на яйценосных, права равной зарплаты за равный труд и проч. социальных прав?

Остальную херню, что Вы понаписывали, даже читать неловко. Рассуждая с Вашей точки зрения, Вы еще более бесполезны для человечества, чем лесбиянка-феминистка, та хоть теоретически родить сможет.
cergeycirin
Apr. 9th, 2019 03:23 pm (UTC)
Вы гражданин либерал очень плохо понимаете структуру/основу русского языка и поэтому имеете примитивное мировоззрение.
Только дураки, либералы и верующие мракобесы не понимают, что коммунистическая идеология была одним из начальных этапов развития научного мировоззрения, которое способно развиваться бесконечно в виде науки подобной физике, химии, математике.
Сочувствую вашим родственникам и знакомым.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose