zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Марксистки-феминистки у Павла Перца и возможные последствия

Я редко его канал смотрю, но сегодня обнаружил двух марксисток-феминисток с типовыми для них рассуждениями о "равенстве" и т.д.
Какое равенство между М и Ж я не что-то очень врубаюсь. Равенство результатов или возможностей? Есть хотя бы одна религия, мировая или помельче, которую Ж придумали? Все известное мне (три мировые религии и всякие сикхизм и иеговисты) придуманы мужиками.
Много городов основали женщины? Я знаю только 1 - Черногорск в Хакасии.
Или научных открытий сделали женщины?
А морских и сухопуных сражений выиграли?


По мне так большую частб мировой истории сделали мужики,а вклад женщин выразился в другом, они воспитывали, рожали, любили и т.д. Из-за бабы и повоевать не грех.

Среди космонавтов,  летчиков, конструкторов вооружений сотношение полов 50\50? Или резкий крен в сторону мужиков?
Да почти все известные мне рок-группы мужские! Поющие тетки есть, но как-то вяло они смотрятся , ну все эти - Арбенина, Сурганова, Мара, Маша и Медведи, Настя Полева, Янка.

Вот чего нам надо боятся после Путина - прихода к власти всяких чудиков с красным флагом и идейками Маркса-Энгельса-Ленина. В них при желании можно все что угодно накопать, вспомните XIX и XX съезды КПСС, Сталина и Троцкого. Все там были с красным флагом и идеями трех мыслителей, но трактовали их по-разному. Чем-то христианство напоминает, Иисус один, а откуда столько церквей повылазило? Самой правильной и древней себя считает РПЦ (схема).
Продолжу свою заметку от 30.03.

Всякие там Семин, Удальцов, Болдырев, Платошкин и Егор Tubus опасны из-за своих "левацких идей".
А что мы получим в результате?

Возвращение в СССР 1952 или 1984 года?

Или засилье феминисток?
 За ними следом вылезут из своих уютных норок чайлд-фри (бездетные были во все времена, зачем из этого делать некое жвижение?) и ЛГБТ-сообщество?

Вспоминаем также статью карнегиста Баунова Победа проигравших. Почему в Москве обязательно пройдет гей-парад?

Кому-то мои мысли могут показатья странными, но предложим, что мы строим машинку времени и перемещаемся в 1952 или 1981 год. В первом случае рассказываем о "борьбе с культом личности", а во втором - о лихих девяностых. Много ли людей нам поверит? Или подумают, что с головой не все в порядке? Вот бы 9 мая 1981 рассказать в Киеве о бандеровцах из XXI века.

У нас из-за отстойного преподавания истории и обществознания в школе марксизм ассоциируется с феминистками и гей-парадами? Или с колбасой по 2-20, продуктовыми наборами и советскими комедиями 1970-ых ?

Собрать бы всю эту тусовку и отправить для экспериментов в Южный Судан, Мавританию, США или на Науру.

Кстати, эти феминистки что-то не рвутся толпой в армию служить вместе с мужиками  в 1 казарму. А если дама предложить?  По мне так большая часть откажется, пусть мужики служат, а они лучше по магазинам пошатаются.

ЗЫ На 12 минуте минуте черненькая говорит, что в СССР сначала все было нормально, а потом начался "откат". Что это напоминает? "Преданную революцию" Троцкого?
Tags: Павел Перец, история, марксизм, политика
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments