?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С.Н.Биец ласты склеил...

В прошедшие выходные дал дуба С.Н.Биец. Слыхали о таком? Вроде как лидер доморощенных троцкистов. Склеил ласты в 50. До пенсии не дожил, испортил статистику. Биография у него занятная - начинал в качестве сподвижника Новодворской, потом его понесло в марксизьм. Странно, ему в СССР марксизма было мало? Судя по возрасту, в 1990 было 22 года, вполне мог окончить кафедру марксизма-ленинизма. Его микропартеечки пережили несколько расколов. Такие вот марксисты, даже друг с другом сработаться не могут. А представляете к власти бы пролезли? Кирдык стране... И на какие шиши такие "борцуны" живут? Бабушкины квартиры сдают? А ведь мужик  мог прожить и более продиктивную жизнь. Вместо митингов заняться фермерством или хотя бы дворником пойти работать. Допустим, есть такая единица "человек - час". Сколько вот человеко-часов Россия ежегодно теряет из-за лени, раздолбайства, пьянства, наркомании и прочей ерунды? Лучше бы польские яблоки импортозамещали что ли.
Жил, кстати, в Москве. Хороший образец "лишнего человека" в столице. При нормальной власти его бы депортировали в деревню на перевоспитание, физическое и умственное с импортозамещением. Там бы он и прожил подольше, не 50, а 80.
И вместе со своей партией "трудящихся" занялся бы реальным трудом, а не изданием малотиражных газет.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Об особенностях киргизской власти

    Тут в новостях снова возникла дешевая, вкусная и беззагранпаспортная страна Киргизия. Помнится, года два назад я провел там месяц и весьма…

  • О протестах

    Тут в интернете идут баталии на тему протестов в Москве. Как обычно, мнения разделились на две реальности - официальная точка зрения, так сказать,…

  • Что Звиад болтал...

    На рубеже 1980-1990-ых в СССР творилось грандиозное словоблудие. Чего только тогда не несли! Мне было бы интересно найти полный сборник речей Звиада…

  • Карнегисты "о конце истории"

    Занятные ребята там работают. Вот накатали статью про популярную тему "конца истории". Это из-за интервью, где Путин сказал, что либерализм…

  • Про делишки гейпарадные

    Недавно на "прямой линии" про эту тему говорили. Гей-парад в России "После Путина" - вот статья Баунова аж из 2013 года. В…

  • Свежак карнегистов о США

    см.тут Занятные ребятки это карнегисты. Их ведь никто за язык не тянет. Вот некий эксперт выдал, что американцы никого не признаЮт и признАют себе…

  • Tubus Show - пародия на его говорилки

    Может быть на Егора снять пародию вроде "Он говорит..."? Или на него, Семина и прочих красно-левых шутов, но тогда будет "Они…

  • DW отыскало занятного грузинского политолога, которая палит контору

    см.тут Девочка в США училась на политолога. Интересно, родители оплатили? Если родители, то они явно люди не бедные, в ободранной Грузии детей учить…

  • "Декоммунизация" и "десталинизация" на примере Владикавказа

    У наших лево-красных клоунов язык явно без костей. Сначала Клим Сраныч Жуков сравнивает Россию и Украину в плане сноса памятников, потом Семин что-то…

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose