glebwiktorow (glebwiktorow) wrote,
glebwiktorow
glebwiktorow

Categories:

Ким Чен Ын посетил посольство КНДР во Вьетнаме

Заметка из серии "Я там был". Жаль, что Ким Чен Ын не двинул дальше в Лаос, там ведь есть посольство КНДР! Мимо посольства КНДР в Ханое я гулял примерно в день смерти Ким Чен Ира. Там вокруг какой-то "посольский городок", помнится, видел посольства Украины, Польши, Румынии и еще каких-то стран.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын во второй половине дня 26 февраля посетил посольство нашей страны в Социалистической Республике Вьетнам.   Его сопровождали кадры, в том числе Ким Ён Чхоль, Ли Су Ён, Ким Пхён Хэ, О Су Ён, Ли Ён Хо, Ким Ё Чжон, Ким Сон Нам, Чо Ён Вон. Они находятся в свите уважаемого высшего руководителя, пребывающего с визитом во Вьетнаме.

Узнаю эту ограду, я там гулял мимо





Уважаемый высший руководитель беседовал с сотрудниками посольства и ознакомился с положением работы и состоянием посольства.   Уважаемый высший руководитель сказал, что посольство должно хорошо вести работу со страной пребывания и тем в соответствии с требованием эпохи более упрочить исторические отношения между обеими партиями и обеими странами, которые президент Ким Ир Сен и президент Хошимин лично завязали и развивали.



Также он дал ценные указания насчет последовательного претворения в жизнь внешней политики нашей партии.   Уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с бытовыми условиями сотрудников посольства и их семьей.   Уважаемый высший руководитель тепло вдохновил сотрудников посольства и их семьи, желая им здоровья и больших успехов в своей работе, и сфотографировался с ними на память.

Штат посольства невелик. Красиво они смотрятся все вместе на фоне двух Великих Руководителей


Цветочек красивый



Теперь мои фотки декабря 2011
Мимо посольства ходят приставучие торговки-вьетнамки


Как и положено, фотовыставка, в Москве около посольства КНДР тоже самое


Ким Чен Ир и компьютер


На производстве


Из-за  траура в декабре 2011 флаг КНДР был приспущен


Я!


Здание посольства


Ну и еще пара фоток из Ханоя - Ильич!


Никому не мешает


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, воспоминания, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

  • Чтиво на вечер - Корея в эпоху Ким Чен Ына

    2019 год в КНДР выдался богатым на книги. Оно и хорошо, будет что прогрессивному человечеству почитать перед Новым Годом. Например, такой…

  • Еще свежак про КНДР

    Урожайная неделя получилась у лучшей в мире страны с упитанно-жизнерадостным руководителем на этой неделе. Ким Чен Ын в столовке и кастрюля с…

  • Свежак про Ким Чен Ына

    Ким Чен Ына опять занесло на гору Пэкту. Фотоотчет мне понравился , такие приятные зимние фотографии. На этом фото занятно выглядят теплые штаны Ким…

  • Свежак из КНДР

    Издательство литературы на иностранных языках в Пхеньяне не теряет времени даром, вот издали книгу про руководство на местах. Читать тут.…

  • Будни Ким Чен Ына

    Давно ничего про великого руководителя не писал, а ведь он добрался до отряда на каком-то острове Чанрин. Никогда о таком не слышал. Председатель…

  • Трудовые будни Ким Чен Ына

    Пока весь мир трещит по швам - посмотрите что творится в Чили и Барселоне, КНДР процветает и благоухает. Приятная туристическая зона, когда страна…

  • Будни Ким Чен Ына

    Давно про него не писал. Хорошо Ким Чен Ын устроился! Так постепенно дожмет США и Южную Корею и объединит страну. Председатель Трудовой партии Кореи…

  • Ким Чен Ын опять везде успел!

    Дональд Трамп подтвердил свою репутацию политика, который каждый раз пытается устроить из своих действий полноценное шоу, рассчитанное на внешнюю…

  • Ким Чен Ын начал проявлять активность

    В мае после встречи Путина с Ким Чен Ыном о руководителе КНДР и его работе на благо народа новостей было мало, а вот 1 июня появились! Он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment