?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заметка из серии "Я там был". Жаль, что Ким Чен Ын не двинул дальше в Лаос, там ведь есть посольство КНДР! Мимо посольства КНДР в Ханое я гулял примерно в день смерти Ким Чен Ира. Там вокруг какой-то "посольский городок", помнится, видел посольства Украины, Польши, Румынии и еще каких-то стран.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын во второй половине дня 26 февраля посетил посольство нашей страны в Социалистической Республике Вьетнам.   Его сопровождали кадры, в том числе Ким Ён Чхоль, Ли Су Ён, Ким Пхён Хэ, О Су Ён, Ли Ён Хо, Ким Ё Чжон, Ким Сон Нам, Чо Ён Вон. Они находятся в свите уважаемого высшего руководителя, пребывающего с визитом во Вьетнаме.

Узнаю эту ограду, я там гулял мимо





Уважаемый высший руководитель беседовал с сотрудниками посольства и ознакомился с положением работы и состоянием посольства.   Уважаемый высший руководитель сказал, что посольство должно хорошо вести работу со страной пребывания и тем в соответствии с требованием эпохи более упрочить исторические отношения между обеими партиями и обеими странами, которые президент Ким Ир Сен и президент Хошимин лично завязали и развивали.



Также он дал ценные указания насчет последовательного претворения в жизнь внешней политики нашей партии.   Уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с бытовыми условиями сотрудников посольства и их семьей.   Уважаемый высший руководитель тепло вдохновил сотрудников посольства и их семьи, желая им здоровья и больших успехов в своей работе, и сфотографировался с ними на память.

Штат посольства невелик. Красиво они смотрятся все вместе на фоне двух Великих Руководителей


Цветочек красивый



Теперь мои фотки декабря 2011
Мимо посольства ходят приставучие торговки-вьетнамки


Как и положено, фотовыставка, в Москве около посольства КНДР тоже самое


Ким Чен Ир и компьютер


На производстве


Из-за  траура в декабре 2011 флаг КНДР был приспущен


Я!


Здание посольства


Ну и еще пара фоток из Ханоя - Ильич!


Никому не мешает


Posts from This Journal by “Ким Чен Ын” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alnikol
Mar. 3rd, 2019 06:25 pm (UTC)
Ын молодец
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose