?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение предыдущей заметки, там текст длинный получился, решил не этот фрагмент вынести отдельно.
Речь, напомню, шла о противостоянии либерального глобального порядка (ЛГП? Почему бы не так) и тех, кто своим умом хочет жить. Мы видим этот процесс не только на Украине, в Сирии, на Корейском полуострове или Венесуэле, но и в Беларуси, где по сути противостояние между двумя идеологиями. Одна близка к путинской, только 1990-ые  получились другие, без прихватизации, а другая - змагары к тем, кто сейчас на Украине и в Прибалтике у власти. Свой свояка видит издалека, как известно, посмотрите на картиночку, это я выловил на просторах интернета . День Воли в Минске называетсся сие мероприятие, пейзаж явно конца марта.







Почему белорусским националистам так нравится именно Бандера, Шухевич и ко? Почему не Ковпак или Машеров?
Цель этих БЧБ понятна - максимально оторвать Беларусь от России. Даже если экономика упадет в 10 раз и сдохнет половина населения, им насрать.

Их единомышленником можно считать Саакашвили в Грузии (чего это борцу с коррупцией помешал памятник погибшим в годы ВОВ в Кутаиси?), трех прибалтийсих холуев, противников Додона в Молдове и прочих, кого там сами найдете. Ичкерии , например. Посмотрите на чьей стороне ее поклонники в конфликте на Донбассе.

Или вот еще нашел картинку на тему. Все ведь логично, змагар бандеровцу брат, а в России власовцы вроде историка Зубова и различные фрики (сепаратисты Ингрии?) им кореша.



Допустим, открывает кто-то Беларусь или Украину от России или от самой России какую-нибудь Псковскую область под предлогом возрождения "оккупированной" в 1510 вечевой республики.
И что этому куску территории делать?
Самой по себе жить?
А они умеют?
Что-то не получилось за 27 лет из Украины, Латвии и Молдовы сделать смесь Финляндии с Бельгией.
И у Болгарии особых успехов в хозяйстве не наблюдается.

Следовательно, все они радостно потопают в "либеральный глобальный порядок". Грубо говоря, жопу Америке лизать.
И вдруг из среды суровых националистов вылезут всякие педики и потопают радостно на гей-парад. На Германию посмотрите, не удивлюсь, если часть ЛГБТ-сообщества - потомки солдат вермахта и ССовцев.

На Украине проспект Бандеры гей-параду не мешает.


Возвращаясь к фото выше. Как в Беларуси молодежь клюет на разводку с БНР? Скорее всего, механизм как в России с Навальным, МБХ и прочей подобной тусовкой. В неокрепший инфантильный мозг можно любую хрень залить, такие люди вполне смог послать на три буквы БССР , хотя сами появились на свет благодаря неплохой советской белорусской медицине. Зато будут с БЧБ-флагом бегать и не факт, что в их семейном архиве есть хотя бы 1 фото того периода или хотя бы какие-то воспоминания про 1918-1920. Интересно, кто у них родители и бабули-дедули? Неужели диссиденты и потомки полицаев ? Впрочем, дети комсомольских вожаков тоже могут в змагаров перековаться? Почитайте биографию Юрия Афансьева - какая прелесть? Не правда ли? Интересно, куда делись студенты, которых он в РГГУ ковал? Побежали к Навальному ? Или из России свалили? Жалко молодежь...

Posts from This Journal by “Беларусь” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose