?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный и ко порадают своим примитивным политическим контентом. Для каких тупырей он предназначен мне самому интересно, видимо, для тех, кто совсем не умеет хоть что-то анализировать. Может для хипстеров с клиповым мышлением,
а может для продуктов дебилизации общества?
Сегодня обнаружил такой вот материал - Владимир Путин ищет друзей
 Не хотел тратить время, но все-таки решил написать свои некоторые мысли текстом.  Может быть кому-то и пригодится этот образец анализа общественно-политического контента.
Обзор по странам у них получился совершенно примитивный. В списке есть Венесуэла, Никарагуа, Беларусь, КНДР.
А остальные ? У России с ними плохие отношения? С Китаем, Монголией, Мьянмой, Зимбабве, Кубой, Киргизией, Турцией, Сербией, Вьетнамом? Количество безвизовых стран растет с каждым годом, ударно экспортируем оружие, строим АЭС, обучаем студентов.






Теперь разберу по странам.
Венесуэла. Суть кризиса изложили неверно. Как будто только руководство страны виновато, а как же санкции США? Суть простая - страна-колония начинает вести самостоятельную политику и ее слабенькую экономику давят в зародыше.
"Либералы" обожают трепаться на тему "бунта против тирана" (с ссылками на что-то из XVIII dtrf),но в данном случае, тиран = США.
И ни слова о том, что кроме Венесуэлы у России хорошие отношения с почти всеми странами южнее США. у СССР такого и близко не было. Даже в Парагвай УАЗики экспортируем!

Беларусь. Видео, как и следовало ожидать, от оппозиционных мартышек с Белсата. Ляпнули, что Лукашенко у власти с 1994 года. Забавно! Наши оппозиционеры, то молятся на Сингапур, как образец борьбы с коррупцией, то вдруг им АГЛ 25 лет у власти мешает. Просто лень даже давать ссылку на биографию Ли Куан Ю, 31 год был премьер-министром и потом еще министром-наставником. Фактически 50 лет рулил страной. Ну-ну расскажите Сингапуру про "сменяемость власти".

Далее были стандарные клише по "белорусских устриц". В чем проблема? Не запрещено же в России из импортных какао-бобов делать шоколад и фасовать китайский чай. Санкционка к нам даже под видом армянских продуктов приезжает. Видал я в Тюмени литовские сыры "Из Армении".

Таким образом, ничего путного, стандартное бла-бла-бла "Диктатор, 25 лет у власти".
А чего они не сказали про бывший СССР?
У России нормальные отношения со всеми странами, кроме упоротых проамериканских жополизов, то есть стран, где ветераны СС и УПА маршируют, где требуют покаяний за какую-то выдуманную "советскую оккупацию"  (дармоедский инстинкт, привыкли на чужой шее сидеть) и прижимают русский язык и наши СМИ. Даже с Украиной вроде бы товарооборот подрос в 2018. Пока не проверял что конкретно туда продают.

Никарагуа. На 2 минуте сообщили, что это 1 из беднейших стран не только Центральной Америки, но и всего мира. Ну-ну. Смотрим список стран по ВВП на душу - Никарагуа там уже Украине на пятки наступает и обгоняет кучу стран, включая пару республик экс-СССР и всякие проамериканские вроде Гаити и Гондураса. Причину бедности эти гады-навальнята скрыли - в Никарагуа у власти сидел проамериканский вороватый клан Самоса, ничего особо они не развивали, даже на уровне Кубы (медицина, образование).

Как иследовало ожидать, не могли пройти мимо КНДР на 2-43. Про нормальные отношения с кучей стран Азии - молчание. У кого еще , кроме России, хорошие отношения одновременно с Турцией, Израилем и Сирией? В первой куча наших туристов отдыхает и строим АЭС , во втором уже 9 мая праздник, в третьей портреты Путина и база. У кого еще так? Может у Беларуси и Казахстана? Точно не у США или Армении.

Все, что они там нболтали про КНДР с позиций проамериканского жополизма. Например, сказали, что КНДР возникла благодаря СССР. Да, а РК - благодаря щедрой помощи США, которые туда сунули свой нос. Совсем смешно про "запугивание". КНДР никого особо не обижали, сравните с "мировым жандаромом", который то напалмом во Вьетнаме, о подлой атакой на Гренаду. КНДР заслуживает восхищения своей решительной и самостоятельной политикой. Навальнят это бесит, они по-другому настроены - жопу Америке лизать.

+ забыли Африку. У России с кем-то там плохие отношения ? С кем интересно? Куча студентов из Африки у нас обучается вместо бывших метрополий. Почему-то едут вместо Португалии, Испании и Франции в Россию всякие ангольцы и алжирцы.


Вывод у них неверный. Имидж у России нормальный, нас уважают все страны, кроме упоротых проамериканских холуев , а их едва ли десяток. Смешные страны вроде Косово, Албании, Македонии, трех прибалтов-приебалтов, Хохляндии, Грузии, Польши, Мелкобриташки.

Posts from This Journal by “Навальный” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ruslanviktorov
Feb. 13th, 2019 02:22 pm (UTC)
А про путинят ничего не слышно?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose