?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Революция может быть разной, и чучхейской и исламской-шиитской. Главное, чтобы пробить брешь в "Пакс Американа".
Торжественный митинг и киносмотр в честь 40-летия победы Иранской Исламской революции прошли 30 января в Тэдонганском клубе дипкорпуса.  На митинг приглашены чрезвычайный и полномочный посол Исламской Республики Иран в КНДР Сеед Мохсен Эмади и сотрудники посольства. И здесь приняли участие председатель Корейского общества дружбы с Ираном, министр труда Юн Ган Хо, заинтересованные работники и трудящиеся г. Пхеньяна.






Юн Ган Хо в речи на митинге сказал, что победа Иранской Исламской революции для иранского народа является историческим событием, положившим конец господству и вмешательству внешних сил и открывшим новую эпоху самостоятельного развития и национального процветания.



Корейский народ рад тому, что иранский народ за прошедшие 40 лет, срывая происки враждебных сил, достиг больших успехов во всех областях, - подчеркнул он.  Он выразил уверенность в том, что через торжественный митинг и киносмотр отношения дружбы и сотрудничества между народами двух стран будут все более укрепляться.  Сеед Мохсен Эмади отметил, что в силу Иранской Исламской революции против диктатуры и господства внешних сил и за свободу, справедливость и самостоятельность осуществлены настоящая политическая независимость и демократизм. 



Он остановился на том, что исторические отношения между Ираном и Кореей, установленные прежними вождями обеих стран, еще более укрепляются и развиваются в совместной борьбе против империализма и доминационизма.  И подчеркнул, что желает народам ИРИ и КНДР успехов и процветания.  После митинга участники посмотрели иранский художественный фильм.



Иранский фильм я бы и сам посмотрел.

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose