?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера была заметка "Левые против Сталина - интересная тема". Повторюсь еще раз - не все, кто с красным флагом, под знаком плюс. Среди них есть и бывшие троцкисты, всякие неомарксисты франкфуртской школы, ЛГБТ-тусовка. Некоторые из них принципиально от навальнят не отличаются, просто флаг другой. Сейчас покажу одного такого. Их больше, всех ловить времени нет. Этот уже упоминался у меня вчера в той же заметке. Эдакий "антипутинец-бывший антисталинист". Пока был СССР боролся против Сталина, как только СССР кончился Путин стал мешать.

Пост выложен в 6 утра. У него все записи выложены с целью раскрутки. Посмотрите на их время - или "00", например, 6:00 или "59", например. Это я пишу, когда левая пятка зачешется. И факт, что за аккаунтом Буркины-Фасо сидит кто-то один. Может там и пара редакторов трудятся. Это же АНОНИМ! Так можно создать ЖЖ, а потом переложить на какого-нибудь копирайтера с заданием в духе "Писать каждый день пять антипутинских постов в 6-00 и 12-59". Не так уж это и сложно.
Это не ЖЖ Варандея или А.Кротова, где реальный человек и 100% авторский контент.

Вот сегодня он всем сообщил про убийц из Совфеда. Круто! А еще неделю назад он или его поклонники\сторонники знали про такого человека? Так хотя бы "спасибо" СК РФ сказали. Мужика этого задержали не блогеры-блохеры, а соответствующая госструктура.





Потом обвинил правительство России в геноциде!
Только с геноцидом стыкуетя рост ОПЖ и снижение детской смертности? Рождаемость падает по объективным причинам - начинает рожать малочисленное поколение 1990-ых.  Как он сам-то при таком геноциде живет? Кстати, в Беларуси тоже самое, а чего это



Разумеется, как только началась движуха в Венесуэле тоже что--то выдал. А он как Венесуэловед? Или просто снова повод покидаться какашками в Путина?



Здесь классический образец клипового мышления. Для дураков сойдет. Эту хрень про Италию разобрали даже путинские пропагандисты с ПолитРаши.
А что? Наличие путинской пропаганды не означает отсутствие антипутинской пропаганды. 


Забавно про "африканскую смертность". Состав населения другой , там государства демографически молодые.

"Африканская продолжительность жизни" это как?
Подозреваю, что у белых в Кейптауне она на уровне Западной  Европы, а у черных в Сомали вряд ли даже кто-то точно считал, учитывая войну и огромную детскую смертность.
Реально ОПЖ и пенсионный возраст не совсем верно сравнивать. Есть такая величина, как "возраст дожития".
И в России не африканская ОПЖ. Подобную писанину можно расценивать как банальное обсирание страны ну и ненавистного им Путина.
Женщины живут почти 79 (ждите итоговых данных за 2018-2019), а мужики на 12 лет меньше. Средняя ОПЖ мало что показывает, ведь нет "средних людей", бывают М или Ж.
У нас разве медицина для женщин лучше, чем для мужчин? Вроде нет. В больнице все в 1 палате лежат и врачи одинаковые.
Следовательно,в  низкой ОПЖ больше сами мужики виноваты. Нефиг бухать, наркомать и морду друг другу бить. Можно найти и более интересные занятия, хотя бы в библиотеку сходить, научные журналы почитать, поумнеть на пару извилин. Помнится, у нас в общежитии в 2008 один студент выбросился из окна , а в 2014 я сам наблюдал, как у меня под окнами три пьяных мужика побили другого пьяного мужика. Он помер, а остальные трое не факт, что дожили до 2019.
Просто на пенсионной реформе сейчас "хайпятся" все кому не лень.
А ведь 55\60 почти нигде в мире такого не осталось. Даже в социалистических Кубе и Беларуси уже выше, в КНР пенсии не у всех (мне попадались цифры в 100 млн из 250 млн людей старше 55\60).


Ну тут совсем курам на смех. Что значит "Наша победа"? Вы кто? Вы ее ковали? Нет, возраст не тот.
Вы просто к ней примазались. Аноним-антипутинец  бывший анисталинист (власовец?троцкист?) взял и примазался к победе. Сам-то он ее праздновал ? Как? Может музей интересный открыл? Поисковый отряд собрал? С ветеранами встречался? Интервью у их детей брал (ну хотя бы у людей 75-85 лет)? Статью на основе свежих архивных данных написал? Чего же он тогда об этом в ЖЖ не сообщил?


Путинский режим еще и людей зомбирует!
По мне так подобные Буркины тоже зомбируют и не меньше.



За такие посты ему какой-нибудь Дима Камикадзе со "страной помойкой" скажет спасибо. В Японии и Болгарии тоже вымираты? И почему Россия в образе старой бабули и заброшенного села в Нечерноземье? Церковь явно еще  в 1920-ые забросили. Такие виды  в 1980-ые попадались, тогда уже были вымирающие деревни. Лучше бы фото новостроек в Тюмени , Уфе, Белгороде или каком-нибудь Нальчике разместил.



Еще интересная картинка - 29 ноября 2018. Все посты "нулевые" и один "59". И откуда-то Брилев взялся? Да Навальный же про него тогда выпустил материал, помните?  Вот и Брилева "вспомнил", а до этого он у него когда-нибудь упоминался?



Какой же плохой правитель этот Путин! А на кого заменить-то? Есть адекватные идеи? Сталин уже умер, Ким Чен Ын в КНДР. Лукашенко не претендует. 




Это типичный пример критики Путина с левого фронта.
Кстати, мне в 2014-2017 это ЖЖ даже нравился иногда, потом только одумался.
Впрочем, на ошибках учатся , посмотрите на Петра I после Нарвы или на Красную Армию в в 1943-1945.

Кто у нас будет после Путина? Люди под красным флагом? А где гарантия, что они друг с другом не перегрызуться, как в 1920-1950-ые? Хорошо, если сталинцы, а если "перестройщики"? Ведь Перестройка получилась как продолжение "Оттепели". Ну и слили страну быстренько...

Posts from This Journal by “Россия” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose