zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Про левых и дела ЛГБТшные

Идея этой заметки мне пришла в голову  после прочтения статьи А.Баунов (это центр Карнеги)  "Победа проигравших, почему в Москве обязательно пройдет гей-парад?" (см.тут).
Есть предположение , именно предположение, а не 100% уверенность, что гей-парад совпадет с приходом к власти в России левых. Путин не вечен, может хоть завтра дать дуба или через 10 лет, а выборы могут внезапно выиграть левые силы. Ведь они , с одной стороны, внешне патриотические, а с другой, любят выступать за всякое там "равенство".

Вот смотрите сколько всего интересного в гугле по запросу ЛГБТ + марксизм



Посмотрите как на популярность левой идеи пашут Пучков, Клим Жуков, Борис Юлин, Семин, Егор из Tubus Show и множество персонажей помельче, включая взаимоисключающих Петра Балаева и Николая Старикова.

Завоевать популярность у народа левым довольно просто:
-Ностальгия по СССР.
-Реванш за девяностые.
-Со Сталиным против Солженицына (в рамках современной российской идеологии образц 2018 года власть отдает предпочтение Исаичу).
-"Отбирем у олигархов-отдадим народу!"

И т.д.

Итак, приходят левые к власти (как? вопрос второстепенный), сначала бьют Сталиным по Ельцину и Солженицыну , очень даже может быть со сносом памятников (это у нас умеют!) и переписыванием учебников, а потом вляпаемся в гей-парад!

Тем более, марксисты очень похожи на христиан, ссылаются на одно и тоже, но друг друга терпеть не могут. Сравните в XI-XVI веке отношение к друг другу всяких там православных, католиков, гуситов, протестантов (например, Лютера и Цвингли после Марбургского диспута) с противоречиями у левых (Сталин-Троцкий, Хрущев-Мао и т.д.). Даже сейчас не у всех левых отношение к Сталину положительное и при его жизни интересные противники попадались.Слыхали про С.Печуро?

В 1950 году, ещё школьницей, стала участницей подпольной молодёжной организации «Союз борьбы за дело революции» (СДР), сформированной несколькими 16-17-летними юношами, познакомившимися в литературном кружке Московского дома пионеров. Союз ставил перед собой задачу возвращения к ленинским принципам организации общества и государства, извращённым, по мнению молодых людей, бонапартистским режимом Сталина

Интересно, у кого из левых отношение к ЛГБТ было более положительным? У большевиков образца 1950 года или вот этой Печуро?

В нашенских СМИ гей-парады ассоциируются в основном с "Западом" и "либералами" (не из ЛДПР, а со всякими вроде бывшего СПС, Яблока и т.д.), а вот не получится ли так, что в Россию они появятся в случае реванша красных?
Умом ведь нашу страну не понять.
Мог ли кто-нибудь в мае 1985 года в Киеве или Одессе предположить, что через 30 лет там Бандеру и прочих будут героями называть?  Ну-ну

Так что глаз да глаз за леваками, товарищи.
Если уж и строить социализм, то по чучхейски.
Но со страной чучхе у СССР с 1962 года отношения были прохладные.
Tags: Баунов, ЛГБТ, Московский центр Карнеги, интересности, история
Subscribe

Posts from This Journal “интересности” Tag

  • Киви по странам мира 1970-2019

    Вот что я нашел Оказывается, до 1977 киви выращивали почти исключительно в Новой Зеландии. Потом сей фрукт завелся в Средиземноморье. К 1985…

  • О биографии Игната Артеменко

    Вот как хитро жизнь складывается. Год назад почти никто из жителей страны не знал о существования Игната Сергеевича. Летом 2020 года была небольшая…

  • Новое Простоквашино

    Разошелся Союзмультфильм. Если в СССР наклепали несколько серий, то сейчас их столько, что считать лень. Вот свежак. Кот в какой-то серии увлекся…

  • Литературный косяк от Кота Костяна

    Удивляют наши обитатели ютуба. Например, Кот Костян. не знаю кто это такой. Голос явно изменен. Возможно, там целый коллектив авторов. Один рисует…

  • Селение долгожителей из КНР в Брилевских новостях

    См.тут Долгожители - тема интересная. Тем более в Южном Китае, где некий Ли Циньюнь прожил якобы 200-250 лет. Вот Брилев нам поведал про селение…

  • Про новые города в Герои М&М III

    Игра давно стала народной. Мне она нравилась в школьные годы. Какое-то время я играл в нее в 2016 вроде бы. Заметил, что сейчас там столько замков и…

  • "Альендовки" - хрущевки по-чилийски

    Тут Максим Киселев выдал репортаж и жизни страны Чили. Самое развитое государство Южной Америки. Оно имеет забавную форму и интересную историю. В…

  • Интересный человек - участник войны с первого дня и парада 7 ноября

    См.тут Вот какие ветераны у нас еще живы! Он прошёл всю войну с первого дня. Самому интересно сколько таких осталось в живых.

  • Поздравлялка от ЖЖ

    Особой активности в этом гоуд я не проявлял. 279 записей. По-моему, больше всего было в августе на фоне событий в Беларуси. Тогда же у меня и рейтинг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments