glebwiktorow (glebwiktorow) wrote,
glebwiktorow
glebwiktorow

Category:

Корявая статья про КНДР из КП-Беларуси

Читать тут
Удивляют меня рукожопые журналисты... Вроде бы и актуальная статья про отношения Беларуси и КНДР, даже информацию об экспорте и импорте там нашел (водку  и колесные тягачи в Беларуси покупают) и фото их особняка в Сморговском переулке (как доберусь до Минска - гляну на него), но начало странное:


-Почему самая закрытая? В С. Аравию и Бутан попасть сложнее.
-Почему агрессивная? Чаще всех кого-то бомбят США.


-Им никто не внушает, что живут лучше всех на свете, в каком-то интервью (видео сейчас не найду, давно видел, года 3 назад или больше) представитель КНДР так и сказал, что уровень жизни у них стране ниже других.
-Диктатор? По мне так главный диктатор в мире - США и их евроатлантическая хрень, а сами-то жители КНДР понимают, что ими диктатор правит? Напоминает термин "еретик" из Средних Веков. А кто решал-то? Папа Римский? Аналогично, советские люди понимали, что в 1952 у них тоталитарный режим? Или потом какие-то умники с Запада объяснили?
-Туристов за шаг влево расстреливают? Серьезно ? (прямо как И.Зейналова говорит!)
-Зачем он плакат срывал? В США, возможно, тоже куча странных законов и мрачных религиозных сект.
-Кто сказал, что там режим?
-Беларусь с ними сотрудничает? И прекрасно!
-Про голод даже кореевед Ланьков из Ю.Кореи (!) черным по белому сказал, что его там давно нет и недоедания почти нет.
Tags: Беларусь, КНДР, журналисты, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Чтиво на вечер - Корея в эпоху Ким Чен Ына

    2019 год в КНДР выдался богатым на книги. Оно и хорошо, будет что прогрессивному человечеству почитать перед Новым Годом. Например, такой…

  • Еще свежак про КНДР

    Урожайная неделя получилась у лучшей в мире страны с упитанно-жизнерадостным руководителем на этой неделе. Ким Чен Ын в столовке и кастрюля с…

  • Свежак про Ким Чен Ына

    Ким Чен Ына опять занесло на гору Пэкту. Фотоотчет мне понравился , такие приятные зимние фотографии. На этом фото занятно выглядят теплые штаны Ким…

  • Свежак из КНДР

    Издательство литературы на иностранных языках в Пхеньяне не теряет времени даром, вот издали книгу про руководство на местах. Читать тут.…

  • Про современную аристократию

    Ну или относительно современную. Помнится, Аристотель считал аристократию хорошей формой правления. Интересно, что аристократия обнаружилась даже в…

  • Будни Ким Чен Ына

    Давно ничего про великого руководителя не писал, а ведь он добрался до отряда на каком-то острове Чанрин. Никогда о таком не слышал. Председатель…

  • Занятная книжка - "Государственные символы КНДР"

    См.тут Вот такой свежак выпустили в Пхеньяне для иностранцев. Кортко и ясно. Кое-что я знал, но меня удивило, что есть национальная собака, но нет…

  • Трудовые будни Ким Чен Ына

    Пока весь мир трещит по швам - посмотрите что творится в Чили и Барселоне, КНДР процветает и благоухает. Приятная туристическая зона, когда страна…

  • Свежак от Россия-24 про КНДР

    Вот ругают-ругают Киселева наши оппозиционеры - левые, правые, еще какие-то. А ведь у него иногда выходят весьма интересные выпуски. Например, 13.10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments