zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Свежак с голосования в ООН

Подобные голосования показывают расстановку сил в мире. Страны можно поделить на:
1. Преданных жополизов США
2. Тех, кто держится в стороне, стараясь не ухудшать отношений с Россией.
3. Тех, кто живет своим умом и гнева США не боится, ибо уже привыкли. Вот таких хороших стран осталось почти 20:
Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди (!!!), Камбоджа, Куба, КНДР , Иран, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Россия, Сербия, оба (!!!) Судана,  Сирия, Узбекистан (это радует, авось в ЕАС вступят), Зимбабве, Венесуэла.
Я бывал в некоторых из перечисленных стран, причем по несколько раз, например, в Мьянме и Лаосе, очень жаль, что не посетил прошедшей зимой Никарагуа, до Сербии и Армении, авось , в 2019 и доеду. Хочется еще в Боливии побывать.
Хоть табличка и мелкая, но холуев США видно четко  Япония = холуй, как и Молдова  с Турцией (неожиданно, хотя, скорее всего, обе не хотят портить отношнеия  с Украиной). Удивили результаты Кувейта, Парагвая и Ю.Кореи. Хотя бы воздержались!
Tags: внешняя политика, новости, страноведение
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Дипломаты на дрезине!

    см.тут Если бы не коронавирус, так бы и сидели в Пхеньяне. В Россию вернулись необычным способом. На дрезине! Много ли людей на планете, которые так…

  • О биографии Игната Артеменко

    Вот как хитро жизнь складывается. Год назад почти никто из жителей страны не знал о существования Игната Сергеевича. Летом 2020 года была небольшая…

  • Новые плакаты из КНДР

    В Творческом объединении "Мансудэ", Центральном творческом объединении художеств и Пхеньянском институте изобразительных искусств создали…

  • В Пхеньяне прошёл 2-ой пленум ЦК ТПК 8-го созыва

    Самые крутые политические деятели начала 2021 года это не старый маразматик Байден или Дональд Фрэдович. И уж тем более не Зеля-Зелибоба из Киева или…

  • В Ткибули забастовка шахтеров

    см.тут материал 2018 года см. новость Я бывал в этом городе в августе 2016 года. Прошёл его весь пешком , от самой северной точки до самой южной.…

  • 100-летний ветеран из Красноярска - Иван Шпагин

    Тут в СМИ последние недели много говорят про ветерана Игната Артеменко. Менее замеченной прошла новость про 100-летие ветерана-уроженца Тамбовской…

  • Про тётю , которую пнули на митинге

    См. тут обсуждение с участием самого Пучкова Зачем тётя в 54 года пошла на митинг? Могла бы с мужем и детьми погулять? С собачкой? Возможно, ей…

  • В Тюмени реставрируют!

    Не так уж и часто говорят про Тюмень в новостях Россия-24. Вот сообщили про реставрацию церкви-ротонды середины XIX века. Это редкая постройка не…

  • И чем плох Киселев и его новости?

    Сейчас на дворе клиповое мышление. Кто-то кинул в массы дурь, что "Киселев о-ло-ло несет бред вам в мозги" и вские инфантилы побежали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments