?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя предыдущая заметка с конспектом лекции о "Долгим мире и тотальной войне" пользовалась спросом. Прибежал первый комментатор - эталонный доморощенный дурак , по ходу дела живет в ФРГ, а сам из бывшего СССР туда убежал.
Как видите, комментатор анонимный, ни лица настоящего ни имени, только котик и кличка "толстый немец". tolstyjnemez





Открыл его страницу и бегло там побродил см.тут



Как я и ожидал, такие люди не могут 9 мая спокойно на стуле сидеть, как и навальнята в Тюмени (о них была заметка осенью). Интересно, этим людям хватит духу признать, что они пиzdят ? Или в их понимании врут только русские "пропагандоны" ?
Например, пункт 60 из его писаны опровергается очень просто , делай раз !




И делай два! Эту байку еще Виктор Суворов придумал в те годы, когда я в детский сад ходил.




Остальные 59 пунктов примерно из той же оперы, доморощенные дураки и граждане всяких украин и грузий с пустой головой поверят.

Кстати, там пункт 21 про Армию Крайову, прочитал, поржал, я ведь от этих лоботрясов отличаюсь тем, что пять томов ее документов перелопатил в процессе написания диплома.

Или вот еще пункты 49 и 50 интересные. Оказывается, Путин у нас из Германии! Ну и хорошо, прямо как Екатерина II.
Одним из флагов Рейха был триколор! Оказывается у Рейха было много флагов!


Такие вот у нас "борцуны с ватниками, совками и путирастами".

Posts from This Journal by “история” Tag

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
tolstyjnemez
Dec. 4th, 2018 10:07 pm (UTC)
1. Не доморощенные. Я не россиянин, слава богу...
2. Не дураки. Дураки верят кремлёвской пропаганде. )
3. Ну ладно, раз пожаловал...

В.Суворова-Резуна никто не опроверг. В дело были пущены баснословные ресурсы СССР и все они не пошли дальше банальнейшего перехода на личность и вопля ,,придатель!,,

4. Ваш ,,аргумент,, из газеты просто ПРЕКРАСЕН!

Для советского рабочего послевоенных нищих лет не было просто ничего праздничнее, как ,,добровольно,, подписаться на госзаём (Отдать государству пару месячных зарплат, когда всё разгромлено советской артиллерией и нужно восстанавливать разбитую хату - СПАТЬ НЕГДЕ И НЕ НА ЧЁМ! Именно в такой ситуации им и устроили ,,праздник по советски,, - изволь публично подписаться... Если хочешь жить... Если ты не враг народа!

Хорош праздник? Вы бы сейчас отдали путинским чинушам пару-тройку месячных зарплат на ,,подъём страны,,?
glebwiktorow
Dec. 5th, 2018 10:26 am (UTC)
В.Суворова-Резуна никто не опроверг.\
Опровергли, просто искать надо не там, где живете, а в соответствующем институте Академии Наук, например, или на кафедре неподалеку.

1. Не доморощенные. Я не россиянин, слава богу... \

Но родились, подозреваю, в бывшем СССР, поэтому и доморощенный. Так уж и напишите честно о себе, а то прятать столь породистое лицо за картинкой

Ваш ,,аргумент,, из газеты просто ПРЕКРАСЕН! \


Там выше было еще постановленные органа власти, там что суворовский бред легко опровергается при наличии каких-то знаний в головушке.

5. А доеб...лись вы, сударь, не до моего оригинального текста, \\

Оригинальные тексты у вас на том же уровне. Будет время - еще что-нибудь про тебя напишу, судя по количеству прибежавших гостей - подобная инфа пользуется успехами.
tolstyjnemez
Dec. 5th, 2018 11:18 am (UTC)
,,Опровергли, просто искать надо не там, где живете, а в соответствующем институте Академии Наук, например, или на кафедре неподалеку.,,

То есть там, где правду никогда не говорили и не скажут? ))) Только боевую пропаганду военного времени, которую у нас всегда называли ,,историей,, а содержание там не качественнее ,,соловьиного помёта,, нынешних времён.

Не для того ведь правительство всю жизнь архивы засекречивало, чтобы вот взять и ,,на кафедре неподалёку,, рассказать о своих преступлениях!
tolstyjnemez
Dec. 5th, 2018 11:23 am (UTC)
,,Там выше было еще постановленные органа власти, там что суворовский бред легко опровергается при наличии каких-то знаний в головушке.,,

Нет, сударь. Там выше была болтовня, а вот СУТЬ как раз ГОСЗАЙМ. Добровольно-принудительный. Мол, народ, на радостях, в день Победы, единодушным порывом решил помочь Родине... И тд и тп. Короче, нихуя это не праздник. ДА, ветераны собирались, выпивали по стакану-другому... Молчали, каждый о своём... А официально их собирать вместе власти боялись ещё очень долго. Знали, что может быть серьёзнейший бунт по всей стране и не удержишь ничем. Чем меньше оставалось реально фронтовиков, тем больше значения придавали ,,празднику,,
tolstyjnemez
Dec. 4th, 2018 10:10 pm (UTC)
5. А доеб...лись вы, сударь, не до моего оригинального текста, а до ПЕРЕПОСТА. В котором я не со всем согласен, но сохранил для того, чтобы из него инфу копировать, а не ломать каждый раз пальцы, объясняя очередному совкодрочеру, что ГУЛАГ - это не турецкий оллинклюзив.
tolstyjnemez
Dec. 5th, 2018 11:28 am (UTC)
,,там что суворовский бред легко опровергается при наличии каких-то знаний в головушке.,,

))) Да, я родился и вырос в СССР, и этих ,,знаний,, в моей головушке может быть даже и побольше, чем в вашей. Именно этим Суворов и силён. Он ведь ничего нового не сообщает. Он просто берёт то, что вложили в наши головы советские ,,историки,, и всё расставляет по полкам. Чётко по системе.

ВАМ ЭМОЦИИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПОВЕРИТЬ В ЧУДОВИЩНОСТЬ ПРАВДЫ.

А мне пришлось и помаршировать и увидеть, как нормальные дети в нормальных странах растут... Они даже противогаз за 15 секунд надеть не в состоянии! А мы в 10 укладывались... Потому что ФАШИЗМ был у НАС. Да, да. Красный фашизм...
glebwiktorow
Dec. 5th, 2018 12:32 pm (UTC)
Именно этим Суворов и силён.\

Похоже, что ничего серьезнее вы за свою жизнь не прочитали.:)
Бывает.

А мне пришлось и помаршировать\

Ну я так и понял, что родились в СССР, а потом оказались в Германии. То есть человек НАШ. Доморощенный. И не надо отнекиваться. Сидите там, а сюда не суйтесь.

Короче, нихуя это не праздник. \

Еще раз - праздником с 1945 года, копию указа Президиума ВС СССР я опубликовал.

Да, я родился и вырос в СССР, и этих ,,знаний,, в моей головушке может быть даже и побольше, чем в вашей\

Насмешили...
В современной России в 1 городе и даже в 1 доме могут жить люди одинакового с совершенно противоположным взглядом на ситуацию в стране и ее прошлое.

Еще раз - вашем репосте написало, что с 1947 о Дне Победы запретили упоминать, ага щас! Открываем газету за 8 или 9 мая 1948 и все ок, парад не проводили, потому что 1 мая был парад, два парада за 9 дней это уж слишком.:)

А доеб...лись вы, сударь, не до моего оригинального текста, \

Не сегодня же не последний день Помпеи? Успею дое... и до оригинального:)
tolstyjnemez
Dec. 5th, 2018 05:39 pm (UTC)
,,Похоже, что ничего серьезнее вы за свою жизнь не прочитали.:)
Бывает.,,

Если книга написана нечитабельно, то это не означает, что она ,,серьёзная,, (А все эти ,,Антисуворовы,, писаны именно так!)

,,Ну я так и понял, что родились в СССР, а потом оказались в Германии.,,

Да, я родился в советском концлагере. Ну так я этого и не скрывал, а вы ломитесь в открытую дверь.

,,То есть человек НАШ.,,

А вот и нет! Эту манеру совков рассматривать ,,граждан,, СССР как собственность государства я не признаю и себя ,,вашим,, не считаю. Я уже треть века гражданин Германии со всеми правами и обязанностями.

ПС. И вообще был бы я ,,вашим,, я бы вместе с вами упрашивал власти РФ посадить меня в концлагерь, потому что там пайку хлеба дают, одежда есть и барачное жильё ,,бесплатное,,! Коммунизм, короче.

,,Доморощенный. И не надо отнекиваться. Сидите там, а сюда не суйтесь.,,

,,Сюда,, - это куда? И почему я не должен соваться? А что, я должен сидеть и ждать, пока вы там наклеете танчиков и придёте меня ,,освобождать,,? А чтобы я от этой вашей ,,свободы,, не сбежал куда глаза глядят, как мечтали 99% совков, вы опять по всем границам натянете колючую проволоку, минные поля, поставите пограничника Карацупу с собакой, который будет всем убегающим из СССР2 стрелять в затылок?


Edited at 2018-12-05 05:47 pm (UTC)
tolstyjnemez
Dec. 5th, 2018 05:44 pm (UTC)
,,Еще раз - праздником с 1945 года, копию указа Президиума ВС СССР я опубликовал.,,

А я вам сейчас могу опубликовать указы Путина... Майские, например. Ну и что? Указ ничего не доказывает. И вообще СССР надо уметь понимать... Читать между строк. Мы, жители СССР, это делать УМЕЛИ. У нас всегда первым признаком идиота была вера в печатное слово.

,,Насмешили...
В современной России в 1 городе и даже в 1 доме могут жить люди одинакового с совершенно противоположным взглядом на ситуацию в стране и ее прошлое.,,

Это недоработка властей. Разболтался народ в 90х, забыл, что такое страх... Ну ничего, вы же, когда начнёте строить СССР2, первым делом как раз ЭТИМ заняться должны будете. Сделать так, чтобы у всех было одно мнение. Причём именно то, которое максимально соответствует актуальной политике партии... То есть мнению ВОЖДЯ. Или всё таки ФЮРЕРА? Хотя это одно и то же... Социализм везде социализм. Хоть ,,национал,, хоть ,,интернационал,,
tolstyjnemez
Dec. 5th, 2018 05:45 pm (UTC)
,,Не сегодня же не последний день Помпеи? Успею дое... и до оригинального:),,

Без проблем. Дерзайте!
alnikol
Dec. 5th, 2018 01:36 pm (UTC)
Отрубать таким ынтирнедт и липиздричество
tolstyjnemez
Dec. 5th, 2018 05:49 pm (UTC)
Американские технологии, одним словом... Хм... А почему вы ими пользуетесь?
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose