zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

НАТО тренируется, однако...

В интересное время мы живем. На учения даже журналистов вероятного противника пускают! Только что глянул новости, где муж О.Скабеевой с "60 минут" убежал в живописную Норвегию учения НАТО посмотреть. Какие союзники у России и каике у НАТО? У нас - славная партизанская Беларусь, героическая Новороссия, Сирия, а на Дальнем Востоке - КНР и КНДР. Если случится какой-то мировой конфликт, то в стороне они не смогут остаться, тем более отношения с США у них хуже некуда. Китай берет числом, а у КНДР армия еще со времен товарища Ким Чен Ира славится как могучая и непобедимая когорта (см. тут с 24 минуты)





Северные корейцы готовятся воевать по схеме "Один против ста", а американцы обычно воюют "десять на одного" или напалмом против крестьян с винтовками.
А уж союзники-то у них... Загляденье!

Вспомните как "хероически" все эти датчане, норвежцы и прочие голландцы воевали в 1939-1945. А уж французы как яростно защищали Париж в 1940! И какое в Чехии было движение сопротивления, от зависти можно лопнуть! Итальянцы, по-моему, везде где воевали обделались - в Эфиопии (в 1896 проиграли, а в 1936 победили благодаря ядовитым газам), в Греции, в Югославии...

Может Путину просто танчики в Латвию ввести? Устроить там "наш ответ за Гренаду 1983 года"? Ну сделать им рус.яз вторым государственным и в идеологию поменять неправильное на правильное.

Танчик:)



Tags: новости, политика, страноведение
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments