zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Дела кинотеатровые

Давно не был в кинотеатре. Ни разу еще в этом году. Помнится, в 2017 ходил в октябре на Матильду и в декабре на Звездные войны. Заглянул на страницу одного из дешевых кинотеатров Тюмени, там сеансы бывают аж по 90 рублей. Интересно, бывает ли где-нибудь дешевле? Ну там в какой-нибудь Киргизии, Лаосе и Танзании. Какие у нас страны самые дешевые?
Тут 1 ноября вышло два любопытных фильма: Богемская рапсодия про группу Queen, а точнее про ее покойного и загадочного участника - Фредди Меркюри, который вроде как Фарух Бульсара, парс, зороастриец и гей (или не гей), наркоман (или не наркоман). Я читал когда-то давно про него книгу М.Ахундовой и бегло просмотрел ее вторую книгу , а заодно и обнаружил, что сама писательница давненько дала дуба, хотя ей около 40 было.
Во-вторых, год назад была премьера фильма "Крым" про дела майданные, а тут "Крымский мост. Сделано с любовью!". Я уж думал "Сделано на совесть" или "Сделано в России" напишут. Подозреваю, что на всяких там Украинах он запрещен к просмотру. "Несокрушимый" я бы тоже посмотрел и какой-нибудь ужастик охота глянуть.

Tags: Крым, Тюмень, кинематограф, музыка, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment