zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Ким Чен Ын – всемирно признанный авторитет!

Ким Чен Ын – всемирно признанный авторитет. Как всем в мире известно, для него сингапурское правительство организовало охрану наивысшего уровня: несколько раз была проведена строгая проверка в международном аэропорту «Changi» и отеле «Saint Regis», сооружено заграждение даже на расстоянии в десятки метров от отеля, и установлены передвижные фотокамеры наблюдения с интервалом в один метр. Когда Ким Чен Ын передвигался в личной автомашине, были мобилизованы 35 машин, в том числе машина с конвойными-полицейскими и «скорая помощь», колонна мотоциклов, а 5000 полицейских образовали неприступную линию охраны.






Правительством КНР был предоставлен ему спецсамолет, организована воздушная охрана из истребителей. И Трамп тоже проявил наивысшую приличность: на переговорах он, неоднократно показывая большой палец, похвалил Ким Чен Ына со словами «привлекательный», «самый лучший человек», уступил дорогу ему во время прогулки и даже показал ему салон своей личной машины, что считается секретом особого значения. Сингапурский саммит КНДР – США показал, что весь мир очарован Ким Чен Ыном.



Ночью 11 июня он более 2 часов посвятил посещению разных мест Сингапура. Любуясь ночной панорамой города со смотровой площадки на здании «Marina Bay Sands», он сказал: молва права, Сингапур – чист и красив, и здания тоже оригинальны. Мы намерены в будущем учиться замечательным знаниям и опыту Сингапура в разных отраслях, отметил он. Во время посещения он тепло отвечал маханием рукой на горячее приветствие городских жителей. В завершение осмотра города он выразил благодарность высокопоставленным лицам правительства Сингапура за то, что они, сопровождая его до поздней ночи, оказывали любезные услуги гида и экскурсовода.  Ким Чен Ын, прибыв на место проведения переговоров раньше Трампа, показал свое уважение к Президенту США пожилого возраста, а во время переговоров уважительным и заботливым отношением к собеседнику, остроумным юмором создавал теплую и дружественную атмосферу. 




Опытная и изысканная дипломатия Ким Чен Ына превзошла воображения людей. Выражая волю к открытию новой истории в отношениях между КНДР и США, он сказал: решиться на эту встречу было отнюдь нелегко, ведь прошлая история держала нас за ноги, и ошибочные предрассудки и привычки закрывали нам глаза и уши, но мы, смело потоптав все это, приехали сюда, чтобы встать на новой стартовой точке. Он также показывал великодушие, приняв сразу на месте просьбу Президента США. Более того, он своим выдающимся даром речи и железной логикой добился единого понимания всех присутствующих на переговорах о том, что между КНДР и США должны быть установлены новые отношения. Всего за несколько часов он добыл совместное заявление, которое, можно сказать, полностью изменило политическую структуру мира. Неслучайно Трамп в восхищении сказал: встреча с Председателем Госсовета Ким Чен Ыном для меня была большой честью.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment