zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Обнаружился выпуск "Умников и умниц" с участием Андрея Карлова

26 сентября я обнаружил уникальный выпуск "Умников и умниц" из райцентра Брянской области. В качестве судьи там была жена дипломата Андрея Карлова. Сегодня еще поковырял старые выпуски и обнаружил такой, где судья в ареопаге сам А.Г.Карлов!

Смотеть тут. В финале Вяземский взял у него интервью.





Выпуск вышел 26 ноября 2011. Помню  те времена: еще молодой Навальный с кучей хомячья, последние месяцы президентства Медведева, выборная зима 2011-2012, белоленточники (ранее такого термина не было), Крым был еще в составе Украины и не каждый бы поверил, что через три года или 5 лет все будет так мы видим сейчас.  Я 26 ноября 2011 сей выпуск не мог посмотреть, ибо находился в Мьянме, последние дни в Янгоне тусовался. Страна тогда сильно отличалась от той, что сегодня видим, драндулетов было больше, а цивильности меньше. Вяземский в телевизоре за 7 лет  почти не изменился.


Интересно, что в том сезоне было две темы в 1\4 финале для москвичей: Италия и Испания. И сам сезон был интересный: редкие блицы (почти все ушли с красной дорожки без них), иностранные гости в ареопаге из Италии и Испании, даже один баск с Вяземским пообщался в выпуске за 3 декабря.

Tags: Испания, Умники и умницы, Юрий Вяземский, воспоминания, история
Subscribe

Posts from This Journal “Умники и умницы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment