?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завелся у нас в России некий "Открытый университет", чем они занимаются и кто их финансирует я пока что не понял, но вот глянул одно видео с Навалычем. Жаль,  что ему Золотов до сих пор по наглой роже не настучал.
На первой минуте:
Миллионы людей платят за экзамены. Миллоны людей используют ежедневно коррупцию для преодоления каких-то барьеров, глупых и бесмыссленных , которые государство создает. Коррупционерами являются те люди, которые устанавливают барьеры, за преодоление которых нужно брать деньги.




Ну не полную ли он хрень несет?

Устанавливают барьеры?
То есть установили ГОСТ на продукты или какие-то строительные правила, следовательно, их нужно отменить, чтобы исчезла коррупция? Тогда легально будут делать мебель из радиоактивных досок и кормить людей всякой дрянью, ведь стандартов нет! Напишут на этикетке, что продукт качественный, а завернут хрень полную и куча людей травнется.


Барьеры есть везде, например, количество мест в вагоне поезда = барьер и санитарная зона тоже барьер и правила пользования биоуалетом тоже барьер. Расписание в школе, график на работе, часы посещения в больнице и правила пользования библиотекой = все есть барьеры. Их не был разве что во времена австралопитеков.

Люди платят за экзамены? А они разве бессмысленный барьер? И что он предлагает? Экзамены отменить? Или сделать образование 100% платным? Тогда получается, что в ВУЗы будут поступать те, у кого денег в карманах у родителей больше, а не мозгов в голове. Экзамены и есть необходимый барьер. Сдал - учить, не сдал - иди лесом, другое дело, что кое-кто пытается это правило обойти на свой страх и риск.

Сам Навальный тоже барьеры устаналивает, когда он в Тюмень приезжал, всех подряд на мероприятие не пускали. Да и в своих группах навальната банят весь неугодный контент:)

Для каких дураков он это несет?

Впрочем,в  конце сказал, что перемены в стране делает не народ, а 1% общества или какая-то активная прослойка. Отчасти он прав, вспомните боярство времен Смуты, верховников, декабристов, дворцовые перевороты, революции 1917 и СССР на рубеже 1980-1990-ых. Сейчас у нас перемены хотят делать навальнята, очевидно, что под видом борьбы с коррупций ставят целью избвиться от России как от самостоятельного игрока на мировой арене.

Posts from This Journal by “Навальный” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vilgun
Oct. 3rd, 2018 04:09 pm (UTC)
ась?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose