zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Творчество столичных навальнят: Любовь Соболь и какой-то хрен в униформе

Вчера про тюменских было, сегодня про столичных, там какая-то стремная самодеятельность или совсем разленились или кадров не хватает или без Лехи они как ЛДПР без Жирика.
Вот некий юноша решил из себя Золотова изобразить Посмотрите на пакет сока - он название бренда заклеил скотчем! Во жлобье! Я , помнится, привозил чай из Мьянмы, Грузии и Средней Азии и даже обзоры тут публиковал по тэгу чай и никто мне за это не платил.

Юмор на уровне КВНа для восьмиклассников. Они ищут альтернативу Путину? Пусть попробуют альтернативой Задорнову стать. Да , умер Миша и России скучновато стало.





Денег даже на медальки не было - гляньте какая униформа и Золотова в видеообращении была, с медальками, нашивками.
Нищета этот ФБК сраный.  Вот еще юмор типа с Путиным.

Теперь какая-то недоделка Ксении Собчак - Люба Соболь. Шо фамилия такая? Белорусская или хохляцкая?
Вот на нехватку кипятка в ОВД жалуется. Курам на смех.

Вот ее недавний монолог.  Не удивлюсь если кто-то типо Навального ей сценическую речь преподавал или как там это называется? Совершенно карикатурный образ и зубки вроде отбеленные. Ну очередная "мартышка и очки"-эксперт



Если внимательно проанализировать ее болтовню до 2 минуты:

-Рабочие довольны Путиным. А чё? Они помнят 1990-ые , когда все разваливалось и 2000-ые, когда заводы вышли из провала тех лет, есть работа, соцпакет, заказы. Что-то на митингах за Навального не видно рабочего класса, сопливая молодежь с однобайтовым мозгом, люди в кризисе среднего возраста и старики, которые только в интернете и живут.

-Логично, что если средняя зарплата ровна 100 вкусняшек,то колебания 50-200 нормальные. Или все должны среднюю получать? Так это уравниловка круче СССР будет!

-Ссылка на вакансии "От". Ну это смешно. Может там от объема работы зависит? Мало заказов = низкая зп. Сколько сама Соболь за болтовню получает? Видимо, язык молоть выгоднее, чем на химкомбинате вкалывать.

-Величие страны не связано с какой-то случайной зп. Величие страны: история, культура, литература, армия, спорт, наука и много чё ещё. И не все у нас получают по 16 тыс. Не свисти Люба! Интересно, по какой тарифной сетке или норме выработки слов\минут ей з\п в ФБК считают?

-Переводить зп в евро некорректно. Люди получают в рублях и тратят в рублях. Большинство так. Кто тратит много в евро, тот и получает сильно выше средней. Средняя зп взята по нищей Псковской области, где явно кто поумнее уехали в Питер и Москву, сельское хозяйство там разорили в девяностые, промышленности тоже, откуда высоким зп взяться-то? Или всем как Навальный всякую туфту нести с выпученными глазами и размахивая руками  (не забыв рукава закатать). И не надо думать, что "олигархи все украли", с Беларусью сравните Псковскую область.

-Интересно  сколько там теневых доходов от  работающих на полставки пенсионеров с огородом? В Сингапуре зп высокие, а огороды там есть?

-Привела в пример Эстонию. Хотя могла бы и Литву взять, где заметно ниже или столь обожаемую навальнятами старого разлива Грузию времен Саакашвили. Зп по Европе

-Нельзя тупо зп сравнивать. Надо учитывать массу подводных камней и прочих факторов: стоимость жизни, пенсионный возраст, методика подсчет средней зп, шансы найти работу и безработицу, эффект от девальвации (конечно, в России в евро показатель в два раза упал). И странно сравнивать один из беднейших и проблемных регионов России с Эстонией, которая и 30 лет назад в составе СССР жила намного лучше имела хороший исходный уровень. Тогда пусть сравнит с каким-нибудь депрессивным городом в Румынии или Болгарии что ли. Или с Украиной. Или если Эстонию, то с Питером, Москвой, Тюменью. Что-то из этой Эстонии или, еще лучше, Латвии, народ валит толпами куда подальше.



-Для приличия могла бы сказать, что пенсионный возраст в Эстонии - см.тут, давным-давно в 2010 году было 60,5 у женщин и 63 у мужиков. В Псковской области все эти годы бабы выходили на пенсию в 55, стариков там много!

В начале 2 минуты ляпнула, что в Эстонии нет ни нефти ни газа! Ёлки ! Какие же они тупорылые или специально для таких видео делают? В Финляндии тоже нефти и газа нет, а в Кувейте или Брунее их на душу населения намного больше, чем у нас. Казахстан при всех ресурсах вряд ли выглядит лучше Беларуси, где их маловато. Некоторые страны с туризма имеют такой доход, что им запасы нефти и газа особо не нужны. Кипр, Мальта, Сейшелы...

-Еще ляпнула, что в Эстонии правительство работает на благо людей. Ну-ну. Даже русский язык не хотят сделать вторым государственным, хотя под боком Финляндия, где шведов 5% и права нацменьшинства уважают , шведский там давно государственный. А уж "неграждане" это сплошное благо для людей! Браво Люба! Интересно, а в Латвии правительство тоже на благо людей работает? Вот и я смотрю, что в Риге скоро населения будет меньше, чем в Саранске. Ижевск уже впереди.

-Логично, что небольшая страна с 1 млн населения может неплохо обогатиться не на нефти и газе, а на транзите через порты, туризме, денежных переводах своих граждан (ну сами подумайте - 50 тыс. эстонцев перевели деньги из-за бугра, а населения чуть больше миллиона! Перевести на наши реалии? Где вы видели 7 миллионов россиян, которые деньги из ЕС переводят?).

-Сказала, что "Россия могла бы жить гораздо богаче". В самом деле, могла бы, для надо всех бездельников и болтунов отправить заниматься импортозамещением. Хочешь сыр или яблоки? Сначала произведи их! А не ной, что польские или какие-то еще запретили ввозить. Хочешь на машине ездить? Сначала спроектируй в НИИ или сделай ее на заводе, а не жалуйся, что у японцев лучше. Пунктами 1 и 2 программы должны быть: -Борьба с ленью + Борьба с дебилизацией общества. При таком раскладе Люба Соболь будет яблочки в Воронежской области выращивать, а Кира Ярмыш в Ростове-на-Дону коров и свинок разводить, всех факультеты и кафедры политологии и общей болтологии закрываем, всех пинком под зад на импортозамещение. Работать так, что советские люди образца 1943 или южные корейцы образца 1975 охренели!

P.S. Навальный себе зп в 5 млн за год насчитал, 400 тыс в месяц значит? А чё он такого на 400 тыс. делает?
Хрень всякую несет? С желтой уточкой общается? На ютубе треплется? Рожу зеленкой мажет? "Мыздесьвласть" кричит?
Как получку-то у них считают? Что он там на 400 тыс. в месяц покупает? Картошку и капусту в Пятерочке? Пиджаки и рубашки дорогущие? Стаканы? Туалетную бумагу? Презики от Дюрекса? Клей "Момент"? Кильку в томатном соусе? 100 тыс. рублей, кстати, хватит на шикарный Дом Для Всех  на все лето!!! Всего 1\4 получки Навалыча за месяц. Во жлобье!
Инструкция про Дома Для Всех тут или к автора в ЖЖ бесплатно по тэгам вроде "Дом Для Всех"\"Дом АВП" и т.д.

Tags: Любовь Соболь, Навальный, Россия, Эстония, интересности, политика, статистика, экономика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments