?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот такая вкусняшка. Шура Куниловский взял и сразу после Дня Победы изгадил праздник людям. Все как антисоветские пропагандисты и фашисты с пособниками насоветовали! Не удивлюсь, если остальные региональные главари такое же публиковали.
Читать тут






Пропагандисты превратились в тыквы? Это да, как и пропагандисты в любой другой стране в случае революции. Вспоминайте Францию, Китай, Албанию и еще кого-нибудь. Любая власть держится на идеологии, пропаганде и манипуляции, это вам сам Герман Греф сообщил по секрету всему свету.


История потому и сложная наука, что часть событий рассматриваются не совсем строго научно, а как часть какой-то идеологии. Ну самые простые примеры:
-Отношению к личности Николая I и персонажам вроде Герцена, декабристов и Чернышевского до 1917 и после 1991.
-Сказки корейцев о своей древней истории, с 1950-ых на юге и позже на севере.

Чтобы понять лучше - почитайте биографию  "историка" Кульчицкого. Что он писал до 1991 года и что после? Оба раза обслуживал идеологию, жополиз по жизни, поэтому надо признать, что качество историков на постсоветском пространстве по XX веку довольно остойное, археология до 1991 не была под таким давлением идеологии, поэтому и качество ученых лучше.

Другое дело, что в 1990-ые с историей советского периода начали такое вытворять, что волосы дыбом встают. Чем-то это похоже на большевиков в 1920-ые.


Далее "авторитарный режим". Какая инстанция решает - какой режим на земле авторитарный , а какой нет? США и подпендосники? Британские ученые? Это попахивает средневековьем, тогда "неправильными" были язычники и еретики.


-Снижение уровня жизни? Да при Путине он как на дрожжах рос! Кстати, в "демократических" из числа бывших соцстран, что там с уровнем жизни? Чехия смогла по ВВП на душу догнать Германию и Австорию?  Латвия - Швецию? Болгария хотя бы Венгрию и Чехию? Ну-ну. По мне так самая офигенная экономика мира - Китай, где чихать хотели на демократию и кто там о них что думает.
-Сбитый Боинг. Я так понял намек на ополчение Новороссии? Интересно, а кто-то из секты Навального обвинял в сбитом Боинге Украину? Нет? Так это секта, которая по сути "внутренняя Украина", то есть гремучая смесь нацистов, русофобов и прозападных любителей гей-парадов.
-Какой позор на олимпиаде в Сочи? Там кучу медалей заработали и порядок в городе навели. Позор там у Польши и Казахстана был. Сравните Сочи с Зугдиди , Поти и Батуми в Грузии, где чудо-реформатор Миша правил. Или с "курортами" Украины.
-В экономике проблемы? Ну такие как Шура Куня ее не обогащают.

А вот теперь самое интересное...
-Окончание Второй мировой празднуют страны, которые особого вклада в ПОБЕДУ не внесли. Посмотрите на какую-нибудь Данию или Францию или на Чехию с Польшей. Что это за праздник "окончание войны"? Ну да, сидели, жопу оккупантами лизали, потом пришли американцы, раздали всем жвачку.
-День Победы празднуют ПОБЕДИТЕЛИ. А их не судят, как известно, сам сначала кого-нибудь разгроми, а потом выпендривайся и плюй в память. День Победы празднуют в Сербии, Черногории и еще в ряде стран. В Албании при Ходжа
праздновала сами по себе день освобождения 29 ноября. Символично, что в Республике Сербской празднуют 9 мая, а в федерации Боснии и Герцеговины некий "День Европы", как и в Косово.


Какой из этого вывод? Кто жопу Западу лижет или , по-умному, выражаясь, "разделяет ценности свободного мира", тому День Победы мешает очень уж сильно. Ну персонажам вроде Г.М. Амнуэля.

"Свободный мир" это тот самый , который напоминает "монастырь" по мнению болтунов из Фонда Карнеги. Я об этом писал в прошлом году:
Карнегисты про "конфликт уникальностей"
Карнегисты о Путине и стране-диссиденте

То есть палево - сами же признались, что в "свободном мире" "свобода" заключается только в лизании щедрой и американской  задницы, а не в посылании их к мировой параше за Вьетнам, Корею, Гренаду и прочие дела. Ну из СБ ООН исключить и заменить на КНДР.

Теперь про "деятельное участие СССР" в развязывании 2МВ. Это популярная разводка из западной пропаганды, существование которой Куниловский отрицает или делает вид, что отрицает, а ведь она была! И бывшие кадры Третьего Рейха вроде  Авторханова в ней работали. И Солженицын к ней присосался.

Развязывание Второй Мировой - дело рук Третьего Рейха и Великобритании, Франции, Япония и Польша. В меньшей степени Италии. Смотрим:
-Итало-эфиопская война. Кто мог итальянский флот на корм рыбам отправить? Великобритания. Не сделали. Значит дружбаны фашистам.
-Гражданская война в Испании. Кто больше всех помогал республиканцам, а кто их противникам? Польша франкистам помогала, кстати.
-Пока СССР в 1938-1939 воевал с японцами, кто к ним и к Рейху примазывался? Польша!
-Кто снял с Германии все ограничения, которые были наложены после  Первой мировой? Вывел войска из демилитаризованной зоны на Рейне? Кто подарил Гитлеру Австрию и Чехословакию? Кто вместе с ним дербанил последнюю? Франция, Польша и кое-кто еще:)
-Не забываем переговоры с французской делегацией в Москве в июле 1939, явно ничего подписывать они не хотели.

Да, СССР подписал пакт с Третьим Рейхом, но какие были варианты? Ждать когда немцы будут в 40 километрах от Минска к 1 октября 1939? Вернули территории по линии Керзона, которые ранее отдали Польше по Рижскому договору. Заодно Япония на Дальнем Востоке заткнулась.

Именно СССР в 1930-ые последовательно занимал антифашистскую позицию, как и все коммунисты, что заметно по действиям Тито в Югославии (четники опозорились), по ЭЛАС в Греции и по Ходжа в Албании.

Остальные были или фашисты или их пособники\кореша. То есть бяки. Свой свояка видит издалека. Они теперь весь мир учат свободе, демократии, толерантности и прочей хрени, подвиги Красной Армии и вспоминать не хотят, лучше будут крокодильи слезы лить по расстрелянным в Катыни (хорошо , что Качинский там разбился! По барину и говядина!). Больше всего СССР и его главнокомандующего засрали, себя за холуйство перед нацистами особо не критикуют.

Вот оно так примерно. Шура Куня.
+ пара его единомышленников, но более откровенных. Вместо всякой дымовой завесы для инфантильных дурачков о "борьбе с коррупцией" честно сказали, что Россия им очень уж мешает.
Поэтому не удивляйтесь, что после возвращения Крыма они так засуетились...

Posts from This Journal by “Сталин” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nickfw
Sep. 13th, 2018 01:11 pm (UTC)
вот согласен! сволочи они...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose