?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Местные миньоны Навального совсем что-то обнаглели. Кто и что мог украсть у детей, которые на шее у родителей сидят?  Решил про них пост сделать, материал будет от свежего до майского. Интересно, кстати, рассмотреть их мнение о празднике 9 мая, думаю, что оно у всей это публики такое же, как и у местного главаря Александра Куниловского (далее будет - Шура Куня)
Итак, заходим в группу фанатов
Им там суд грозит и штрафик в 300 тыс. рублей. Ну денег они у лохов нааскают или попросят Леху из Москвы выслать, а ему из США переведут, напечают еще долларов





Теперь смотрим страничку Шуры Куни, что он там пишет?
Ему, оказывается, интересно поговорить со сторонниками Путина!
Ну "поговорить" это понятие относительное, с НОДовцами он уже поговорил, а с авторами разбора его программы,
мне бы хотелось узнать, почему в 2011-2012 сторонники Навального и им подобные хвалили "чудо-реформатора" Саакашвили , который с пенсионным возрастом и всякой социалкой разделался быстро и эффективно.


Да и где в мире еще пенсионный возраст в 55 лет у женщин? В Китае? А давно ли там всеобщее пенсионное обеспечение? Или только в госсекторе с 55 платят?А торговки на базаре что получают? На Кубе и в Беларуси выше. Ох и хитрые Навальнята-либертарианцы (вспоминайте В.Кичанову) - то они за Саакашвили, то вдруг повышении пенсионного возраста и весьма медленное к тому же помешало. Короче, просто примазались удачной теме. Впрочем, большинство из них для страны ничего полезного делать не хотят, разве что денег нахаляву себе требовать. Шли лучше как "Веселый молочник"  Д.Уолкер  фермерством заниматься

Лучше бы на такие темы подискутировали:
-Почему у женщин пенсионный возраст ниже? Равенство же полов? Интересно, а в каких странах пенсионный возраст одинаковый.
-От повышения по факту самые бедные проиграют. Например, в Москве ОПЖ заметно выше средней по России, то есть и живут там подольше и пенсии хорошие и город уютный. Может стоит начать повышение с регионов, где ОПЖ высокая, а потом переходить к остальным? Где-нибудь в небольшом городе пенсия в 14 тр будет хорошей прибавкой к зп в эти же 14 тр.

Ладно, от пенсий переходим к летним постам Шуры Куни , вот он деньгии собирает , где-то нашел 280 тыс. (на кругосветку хватит!) и еще хочет 300, неужели какие-то лохи на такое ведуться?





Снова хочет дискуссий и свободы слова. А давайте дискуссию про Катынь устроим или антисоветские бредни в школьном курсе истории?


Тут ваще курам на смех! Социальная справедливость и Либертарианцы! Елки-палки, а что у них в программе было про пенсионный возраст? Да и в чем эта социальная справедливость заключается в равенстве результатов или равенстве возможностей? Судя по среднему размеру отпуска и пенсионному возрасту , какой у нас был до сих пор, страна у нас очень даже справедливая, могли бы как и в Южной Корее сделать в 1980-ые, без пенсий и отпусков с волшебной палочкой в виде диктатуры.



Я вот думаю, как плохо, что у нас крепостное право отменили! Взять бы всех этих Куниловских, Соколовских, Березовских, Ходорковских и отправить на барина работать, хотя бы импортозамещение бы ускорили.

Posts from This Journal by “Навальный” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dimagrib
Dec. 25th, 2018 08:37 pm (UTC)
Уверен, что отменили?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose