zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Интересная дискуссия в Пхеньяне

По случаю 70-летия основания КНДР 8 сентября в Пхеньяне прошла международная дискуссия «Идеи чучхе и 70 лет КНДР» по совместной инициативе Международного института по изучению идей чучхе и Общества корейских деятелей общественных наук.

  На ней приняли участие зампред ЦК ТПК, председатель общества корейских деятелей общественных наук Пак Гван Хо и соответственные работники, замдиректора Международного института по изучению идей чучхе Хариш Гупта, делегации и делегаты организаций по изучению идей чучхе разных стран и регионов. 








На дискуссии вслед за вступительной речью лауреата международной премии им. Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, управдела Международного института по изучению идей чучхе Кэнити Огами была поздравительная речь первой зампред Общества корейских деятелей общественных наук, президента Академии общественных наук Ли Хе Чжон.

Они отметили, что идеи чучхе через 70-летнюю историю КНДР ясно показали свою правоту и несокрушимую жизненность.  Замдиректора Международного института по изучению идей чучхе Хариш Гупта выступил с докладом.  Докладчик выразил уверенность, что великое дело самостоятельности человечества непременно победит благодаря великим руководящем идеям - идеям чучхе и прогрессивному народу мира, вооруженному их идеями. 




Выступившие детально разъяснили гордую 70-летнюю историю Республики, которая демонстрировала несокрушимый величественный вид как социализм независимости, самостоятельности и самообороны и вопросы, встающие в борьбе за строительство самостоятельного и процветающего нового общества под знаменем бессмертных идей чучхе. На дискуссии принято письмо в адрес товарища Ким Чен Ына.

Негры, кстати, любят чучхе. Они еще в 1970-ые активно посещали КНДР , даже мелких стран вроде Сан-Томе и Принсипи гости заезжали


Вот гости из Конго-Браззавиля


 А это из Экваториальной Гвинеи, в этой чудесной африканскй стране даже дети начальства в 1980-ые учились в КНДР


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, история, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Дипломаты на дрезине!

    см.тут Если бы не коронавирус, так бы и сидели в Пхеньяне. В Россию вернулись необычным способом. На дрезине! Много ли людей на планете, которые так…

  • Новые плакаты из КНДР

    В Творческом объединении "Мансудэ", Центральном творческом объединении художеств и Пхеньянском институте изобразительных искусств создали…

  • В Пхеньяне прошёл 2-ой пленум ЦК ТПК 8-го созыва

    Самые крутые политические деятели начала 2021 года это не старый маразматик Байден или Дональд Фрэдович. И уж тем более не Зеля-Зелибоба из Киева или…

  • Новые плакаты из КНДР

    Южная Корея по итогам 2020 года , вероятно, впервые в истории, вышла на естественную убыль населения, а вот в КНДР все гораздо интереснее. Там…

  • Ким Чен Ын в наших новостях

    На прошедшей недели стал чаще упоминаться в российских новостях товарищ Ким Чен Ын. Пример. Или вот Сменил титул. Парад он принимал в солидной…

  • Ким Чен Ын стал Генеральным секретарём ТПК!

    Каждый как может, так и борется с коронавирусом. В КНДР ответили на вирус съездом партии. Ударили съездом по вирусу! На съезде была учреждена…

  • Лаконичное поздравление от Ким Чен Ына

    Разные деятели поздравляли своих граждан с Новым годом. Особенно душевно получилось у Лукашенко ( см.тут). Ким Чен Ын был лаконичен и быстр, как…

  • Ким Чен Ын и последнее в этом году совещание

    2020 год для Ким Чен Ына был не таким интересным, как 2019. С Трампом и Путиным он не встречался и даже в новостях самой КНДР стал реже упоминаться.…

  • Мир как будто сошел с ума

    Все верно говорил Александр Григорьевич. Все правильно. Мир как будто слетел с катушек. В солнечной Намибии на местных выборах отметился какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments