?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На планете осталось не так уж и много государств, где уважение к власти имеет какой-то особенный характер. На первом месте идет несомненно Корейская Народно-Демократическая Республика. Там уважение и прославление заслуг руководства страны доведено до идеальных показателей на зависть всему миру.
Однако, в бывшем СССР есть несколько республик, где отношение к власти особенное. В Казахстане пока что первый и единственный президент, а в Узбекистане новый руководитель открыл новую эпоху, вот и сняли про него фильм

Смотреть тут русифицированный вариант
Узбекская версия





Прежнего руководителя и не вспоминали особо. Этим Узбекистан отличается от КНДР, где гениальное руководство передается из поколения в поколение.

Начали с красивой жизни народа, в Ташкенте, например, обновленный поезд метро обнаружился, потом инаугурацию показали, а дальше президент сидит в кабинете и дает ценные указания, а между ними показывают репортажи с мест. Он как Ким Чен Ын ездит по всей стране туда-сюда, руководит делами на местах, дарит народу квартиры,

Беседует с фермером "Мы сами должны стараться, нет  в мире ни 1 страны, народа, дома, где добились результата без усилия"



В кадр неожиданно попал колобок!
А еще амнистию показали, вроде как первая в истории страны



Показали как разные СМИ сообщают о новом президенте Узбекистана. На первом месте были российские, далее англоязычные, южнокорейские и т.д.
Потом были его загрничные визиты - Россия, Таджикистан, США, Турция, Туркменистан

Даже наш минфин там мелькнул!


Героическая узбекская армия, кто на заработки не уехал, тот может и родине послужить



Так изобразили его перемещения!


Китай, потом была Ю.Корея, а КНДР забыл  посетить


Posts from This Journal by “фильм” Tag

  • Фильмы и информационная война

    Какие-то страные фильмы на "Западе" выходят последние годы. Сначала про смерть Сталина. Понятно, его потомки гитлеровских холуев ненавидят,…

  • Про котов в "КДЖ"

    В "кладбище домашних животных" то есть... К фильму есть постер с котом, который вернулся "оттуда" и другой - с пятью детьми в…

  • День кинематографа - "Кладбище домашних животных" и "На краю"

    Тут мне повезло с кинематографическими делами. Сначала за 100 рублей посмотрел утренний сеанс "Кладбища домашних животных" , а потом все…

  • Сходил на "Балканский рубеж"

    Что-то в этом году везет с хорошими фильмами на военно-героическую тематику. В феврале я смотрел Т-34 и "Спасти Ленинград". На прошлой…

  • Новый фильм да еще и с котом в трейлере

    Это я про новую экранизацию "Кладбище домашних животных". Сейчас в кинематографе какой-то кризис - переснимают старые фильмы, иногда по…

  • Сходил на фильм "Тобол"

    Западная Сибирь редко становится героем фильмов. Помнится, в 1996 я ходил на премьеру "Ермака" и вроде бы все. Разве что в фильмах про…

  • Малоизвестный фильм - "В тылу врага", 1941

    Про зимнюю войну фильмов как-то мало снимают. Давно еще, эдак в 2011 посмотрел трехчасовой финский фильм "Talvisota", а вот про советские…

  • Сходил на фильм Т-34

    Какая-то у меня кинематографическая неделя получается... Вчера за 170 посмотрел фильм про Ленинград, а сегодня всего за 100 (!) - фильм про Т-34.…

  • Сходил на фильм "Спасти Ленинград"

    Вот и первый поход в кинотеатр в этом году. Хотел взять с собой фотоаппарат и пофоткать что-то с экрана, но это вроде как вопреки правилам…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
modest_kukan
Sep. 7th, 2018 03:11 pm (UTC)
Стопроцентно рекламный фильм, чего он доказывает? Ничего. Все узбеки шатаются по дачам и просят работы - события минутной давности.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose