?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КНДР является социалистическим государством, служащим интересам народных масс.
В Республике, основанной, руководствуясь великими идеями чучхе, считают идеалы «Поклоняться народу, как небу!» основным идеалом строительства государства, основой курса и политики и отправным пунктом деятельности государства.
Социалистическая государственная общественная система, все законы, в том числе социалистическая конституция, все курсы и политики, и деятельности от начала до конца ведутся с целью защиты и обеспечения самостоятельного права и интересов народных масс.



Руководитель №1 в молодости
Граждане Республики как настоящие хозяева общества наслаждаются самостоятельной и творческой политической и экономической жизнью, здоровой и цивилизованной культурно-эмоциональной жизнью.
Они достойно пользуются активными и пассивными избирательными правами, участвуют в осуществлении суверенности государства. Простые рабочие, крестьяне и интеллигенты становятся депутатом Верховного Народного Собрания и занимаются политическими делами страны.
Корейский народ впервые в мире осуществил вековое чаяние жить в свете без налога, и учится вдоволь и живет здоровым при самой превосходной социалистической образовательной и здравоохранительной системе.

Руководитель №1 в годах


Руководители №1 и №2  пркоачивают вооруженные силы

В соответствии с Социалистическим Трудовым кодексом КНДР все трудящиеся обеспечиваются стабильными работами, пользуются льготами, включая по системе оплачиваемых отпусков, системе отдыха в санаториях и домах отдыха за счет государственных средств, государственной системе социального страхования и социального обеспечения.

Руководитель №2 в 2000-ые
В республике, где считают требования и интересы народа приоритетом и возводят их в абсолют, везде появляются, как грибы после дождя, райские улицы, деревни и культурно-эмоциональные пункты, где раздается смех народа.
Газета Нигерии «Нигериан Обсервер» от 1 сентября 2016 года в статье под заголовком «Страна народа» подчеркнула, что именно КНДР, которая руководствуется идеями чучхе, является настоящей страной народа, где всесторонне обеспечивают всеми правами и достоинством народа.

Еще один гениальный руководитель, упитанный и жизнерадостный


Вот народ на отдыхе. Сколько же там лет ветеранам? 83-85 видимо, немного моложе наших


Posts from This Journal by “КНДР” Tag

  • Ким Чен Ын опять везде успел!

    Дональд Трамп подтвердил свою репутацию политика, который каждый раз пытается устроить из своих действий полноценное шоу, рассчитанное на внешнюю…

  • Ким Чен Ын начал проявлять активность

    В мае после встречи Путина с Ким Чен Ыном о руководителе КНДР и его работе на благо народа новостей было мало, а вот 1 июня появились! Он начал…

  • Книжные новости мая

    Май оказался богат на новые книги. Например, " История отечественного автостопа", где вы еще такую прочитаете? Вышел путеводитель по…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zack_broflovski
Sep. 8th, 2018 07:16 pm (UTC)
На перво картинке прикольно, жирный Ким гуляет по канализационным туннелям по колено в говне и нечистотах :-)))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose