zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Кипит идеологическая работа...

КНДР является социалистическим государством, служащим интересам народных масс.
В Республике, основанной, руководствуясь великими идеями чучхе, считают идеалы «Поклоняться народу, как небу!» основным идеалом строительства государства, основой курса и политики и отправным пунктом деятельности государства.
Социалистическая государственная общественная система, все законы, в том числе социалистическая конституция, все курсы и политики, и деятельности от начала до конца ведутся с целью защиты и обеспечения самостоятельного права и интересов народных масс.



Руководитель №1 в молодости
Граждане Республики как настоящие хозяева общества наслаждаются самостоятельной и творческой политической и экономической жизнью, здоровой и цивилизованной культурно-эмоциональной жизнью.
Они достойно пользуются активными и пассивными избирательными правами, участвуют в осуществлении суверенности государства. Простые рабочие, крестьяне и интеллигенты становятся депутатом Верховного Народного Собрания и занимаются политическими делами страны.
Корейский народ впервые в мире осуществил вековое чаяние жить в свете без налога, и учится вдоволь и живет здоровым при самой превосходной социалистической образовательной и здравоохранительной системе.

Руководитель №1 в годах


Руководители №1 и №2  пркоачивают вооруженные силы

В соответствии с Социалистическим Трудовым кодексом КНДР все трудящиеся обеспечиваются стабильными работами, пользуются льготами, включая по системе оплачиваемых отпусков, системе отдыха в санаториях и домах отдыха за счет государственных средств, государственной системе социального страхования и социального обеспечения.

Руководитель №2 в 2000-ые
В республике, где считают требования и интересы народа приоритетом и возводят их в абсолют, везде появляются, как грибы после дождя, райские улицы, деревни и культурно-эмоциональные пункты, где раздается смех народа.
Газета Нигерии «Нигериан Обсервер» от 1 сентября 2016 года в статье под заголовком «Страна народа» подчеркнула, что именно КНДР, которая руководствуется идеями чучхе, является настоящей страной народа, где всесторонне обеспечивают всеми правами и достоинством народа.

Еще один гениальный руководитель, упитанный и жизнерадостный


Вот народ на отдыхе. Сколько же там лет ветеранам? 83-85 видимо, немного моложе наших


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment