zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Тут некоторые после убийства Захарченко зашевелились...

Сегодня обнаружил два очень разных прогноза о развтии событий на Украине после убийства Захарченко. Например, казенный патриот (а кто же он еще?) Руслан Осташко считает, что ФСБ делает шаг к признанию ДНР. Вроде как убили хохлы и кирдык им теперь.
Любители геев и хоронить Россию из Фонда Карнеги выдали очередной опус с умным названием "Конец контрэлиты. Как убийство Захарченко изменит Донбасс".
Там прогноз 100% наоборот:


Во всяком случае, такое назначение хорошо бы вписалось в тенденцию замены «народных вождей» на «системных силовиков». Это бы окончательно завершило «героико-революционный» период в истории ДНР и указало на подготовку Москвы к «реинтеграции» Донбасса обратно в Украину с передачей власти в непризнанных республиках более приемлемым для Киева лидерам.  «Реинтеграция» Донбасса, при всех репутационных издержках внутри России («слив Донбасса»), выгодна кремлевской администрации по двум причинам.

Во-первых, подобные шаги помогут смягчить санкционное давление по крайней мере со стороны Евросоюза (об отмене выборов в ДНР заговорили сразу после встречи Путина и Меркель). Во-вторых, возвращение Донбасса на Украину автоматически приведет к увеличению критической массы пророссийских избирателей на предстоящих украинских президентских и парламентских выборах.



Интересно, какой прогноз окажется правильным?
Если прогноз карнегистов обламается, они хотя бы признаются, что дармоеды?
Tags: ДНР, интересности, история, новости, политика, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments