?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Амнокканским шинным заводом, блестяще выполнившим задачу производства шин, на которые придает большое значение партия.



Уважаемый высший руководитель обменялся рукопожатиями со всеми работниками и сказал, что он приехал сюда, чтобы выразить благодарность рабочему классу, который, сотворив коллективное новаторство в производстве новых шин, решил актуальный вопрос, разрешения которого желает партия, и прибавил ему большую силу. И, отмечая, что они действительно совершили великое дело, уделил внимание их трудам.
Уважаемый высший руководитель осмотрел красный уголок историко-революционной славы.





Он подчеркнул, чтобы работники и рабочий класс завода с гордостью и самоуверенностью, что работают на славном месте работы, где проникнуты следы великого вождя и великого Полководца, создали новые чудеса и новаторство в производстве шин. И тем самым навеки прославили бессмертные заслуги руководства нашего вождя и Полководца в осуществлении преобразования промышленности шин на основе чучхе.
Он посмотрел разные шины этого завода и крупные шины по-новому разработанной самоходной пусковой машины для МБР.




Он в сентябре, когда энергично руководил подготовкой «ноябрьского великого события», дал Амнокканскому шинному заводу задание безоговорочно разработать и производить крупные шины для самоходной пусковой машины с 9-ью осями нашего образца.


Работники и рабочий класс завода, высоко подняв знамя опоры на собственные силы и преодолевая трудности и препятствия, отважно развернули ударные труды производства и блестяще выполнили приказ партии.
Он сказал, что на него произвел особенно глубокое впечатление характерная черта борьбы и образец работы работников и рабочего класса Амнокканского шинного завода. Они, не опираясь на импортные оборудования, производили и обеспечили процесс производства крупных шин, который не был в заводе, и тем в кратчайшее время по-новому обставили завод и прекрасно производили гораздо лучшие новые крупные шины, чем импортные в главной физико-механической характеристике. Он искренно сказал, что глубоким поклоном выражает теплую благодарность от имени ЦК нашей партии.


Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места завода, подробно ознакомился с положением производства, управления и эксплуатации.
Он дал ценные указания, связанные с управлением и эксплуатацией завода. Это и вопрос по тщательному налаживанию экономической организационной работы и поднятию производства шин на более высокий уровень в соответствии с требованиями нынешней волнующей эпохи, когда ускоряется победоносное продвижение в боевых участках социалистического строительства. И вопрос проектирования по-новому, осуществления модернизации производственного процесса в соответствии с тенденцией мирового развития промышленности шин.



Вопрос продолжить борьбу за удовлетворительное принятие мер по обеспечению сырья и материалов для нормализации производства, вопрос по подготовке коллектива завода образованными людьми, усвоившими современную науку и технику, и вопрос обращать глубокое внимание на обеспечение лучших условий жизни рабочему классу.
Он отметил, что для развития экономики страны и укрепления оборонных сил вместе с собственным производством машин и других подвижных составов нужно производить необходимые разнообразные шины нашими силами, техникой и материалами, и тем самым удовлетворить с каждым днем нарастающую потребность.



Для этого должны современно реконструировать Амнокканский шинный завод в соответствии с требованиями эпохи экономики знаний.


Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники и рабочий класс завода внесут активный вклад в выполнение параллельной линии ТПК, и сфотографировался на память с трудовыми новаторами.
Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампред ЦК партии товарищ Чве Рён Хэ и ответственные работники ЦК ТПК Хон Ен Чир, Чжо Ён Вон и Ю Чжин.







Фотографии в альбоме «КНДР», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

  • Интересность про КНДР из Киселева

    Глянул тут воскресный выпуск новостей с Д. Киселевым, кстати, первый за три недели. На 1-03-36 анонс репортажа из КНДР, внимательно слушаем: Как…

  • Свежачок из новостей

    Интересные вчера новости были. Сказали про сближение КНДР и РК, но про День Рождения Ким Чен Ына как будто забыли, зато сообщили про пожар в башне…

  • Кимченынский способ созидания...

    На какую вершину поднимется КНДР в недалеком будущем? Что твердили враждебные силы несколько лет назад? Какой у Ким Чен Ына способ подсчета?…

  • 8 января - День Рождения Ким Чен Ына

    Каково главное требование Ким Чен Ына к самому себе? Что он требует от руководящих работников? Где он измерял температуру? Каков исходный пункт…

  • В ожидании 8 января...

    Если кто заметил - 8 января у нас в стране тоже выходной день и не случайно, я бы его сделал выходным для всего мира, ведь 8 января отмечает свой ДР…

  • Страноведческое

    Или какие страны сейчас прогрессивные, а какие холопы глобального "Пакс Американа"? Его не я придумал, карнегисты сами спалились. Вот нашел…

  • В Пхеньяне прошел массовый митинг

    Участие в мероприятиях на свежем воздухе не только укрепляет коллективизм,но еще и полезно для здровья! Даже по Россия-24 показали! Прям в середине…

  • Как Russian BBC КНДР мелкие пакости делают

    Некоторые западные СМИ такие "Свободные", что свободно врут и не краснеют. Пороть надо! Мало того, что Трамп в очередной раз ляпнул про…

  • О всяких поздравлялках с Новым Годом

    Как и следовало ожидать, больше всех удивила КНДР. Вот их канал Поздравление на русском, голос мне напомнил диктора с радио "Голос…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vmulder
Dec. 28th, 2017 08:30 am (UTC)
Кто фоткал?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose