?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот у кого надо нашим дипломатам учиться. Именно такимм тоном следует общаться с прибалтами, поляками и некоторыми другими соседями.
Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель наших партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын опубликовал заявление в связи с речью президента США в ГА ООН.
Высший руководитель наших партии, государства и армии 21-го сентября 106-го года чучхе (2017) в здании ЦК ТПК опубликовал заявление председателя Государственного совета КНДР.




На днях в серьезной обстановке, когда беспрецедентно накаляется ситуация на Корейском полуострове и день ото дня, в час к часу достигает взрывоопасного предела, фабула речи правителя США, впервые выступавшего на арене ООН, не может не быть предметом мирового внимания.
Я, собственно, в какой-то мере догадывался, но поскольку это крупнейшая в мире официальная арена дипломатии, то я предполагал, что так называемый президент США выступит со стереотипной, заранее подготовленной речью, чем-то отличающейся от прежнего импровизированного всякого утверждения в свом офисном кабинете, что было раньше.





Но представитель высшего эшелона власти США, не говоря уж о своего рода убедительном высказывании, которое помогло бы разрядке ситуации, сорвал со своего языка неслыханный доселе грубейший сумасшедший вздор, чего не было у его предшественника, американского президента, увы, о «полном разрушении» нашего государства.
Перепуганная собака, как правило, громче лает.
Рекомендую Трампу вот что: скажешь слова в адрес мира - всерьез подбери соответствующий лексикон и пусти его в ход, раздумывая, кому это адресуешь.
Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого разума и сдержанности. Ведь он, уже выйдя за рамки угрозы сменой нашей власти и свержением нашего строя, в открытую позволил себе выразить на арене ООН свою античеловеческую волю – готовность пойти на полное уничтожение одного суверенного государства.

Сегодня в моей памяти снова всплывают насмешки людей, которые во время выборов американского президента приклеивали к Трампу ярлык «политическая невежда», «иноверец в политике».
Трамп, который, находясь на президентском кресле, обращается ко всем странам мира с угрозой и шантажом, как никогда шумно мутит этот свет, несомненно, непригоден как высший командующий вооруженными силами одной страны и очевидно представляет из себя не политического деятеля, а хулигана, гангстера – любителя игры с огнем.
Высказывания правителя США, своим неприкрытым выражением воли толковавшего американский выбор, отнюдь не запугивают, не останавливают меня, а, наоборот, подтвердили, что выбранный мною путь верный и по нему следует идти до конца.

Поскольку Трамп перед лицом мира пошел на отрицание и оскорбление самого существования меня, нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно учтем адекватные, небывалые в истории высшие ответные сверхжесткие меры.
Старикашке, не умеющему понимать смыл слов и повторяющему только одни свои словечки, показать дело действиями, – вот что наилучший вариант.
Я, как представитель Корейской Народно-Демократической Республики, с достоинством, честью нашего государства, нашего народа, со всем от меня зависящим заставлю высшего вершителя США непременно расплатиться за свои неразумные высказывания целиком уничтожать нашу Республику.



Это не риторическое выражение, излюбленное Трампом.
Я глубоко задумываюсь, какую степень нашего возможного отпора предвидел Трамп при срыве из своего рта подобных странных словечек.
Какие бы думы не владели Трампом, он все-таки увидит результат, что выше его дум.
Сумасшедшего американского старичка мы укротим своей силой!

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vmulder
Nov. 10th, 2017 02:31 pm (UTC)
Походу не долго осталось Северной Корее. А жаль, это отличный заповедник...
Ким Чен Ын конечно молодец, отжог, но защищаться чем он будет. Просто по числу и можности техники к сожалению выбор не в пользу Кореи(

Edited at 2017-11-10 02:32 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose