?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут вай-фай временно накрылся, поэтому для начала читайте материал от Антона. На фотках я точно есть. Например, на третьем сверху я стою под красной птицей
Оригинал взят у a_krotov в День АВП (22-летие Академии вольных путешествий), Сокулукское ущелье
2-4 сентября 2017, как и планировалось, все желающие смогли прибыть в Сокулукское ущелье (Кыргызстан), где отмечали мы 22-годовщину основания Академии Вольных Путешествий. На это мероприятие приехало 24 человека, граждане РФ (21 чел), Кыргызстана (2) и Украины (1). Основная часть заезжала на специально заказанной маршрутке с Сокулука, в которую мы набились как в городскую маршрутку плотно, да ещё и арбузов набрали. Остальные добирались своим ходом. Неудобность была в том, что в связи с длинными выходными многие места в ущелье были заняты местными пикникующими киргизами, и нам пришлось перебраться на 300-400 метров северней, впрочем нас там разыскали те, кто хотел нас найти. Отдельная благодарность Юре из села Сокулук, который приехал на машине и помог перетаскивать арбузы, дрова и весь лагерь с первоназначенного места на более достойное место чуть выше по ущелью.



Погода была отличная, сухо и солнечно, мы съели два десятка арбузов. Среди участников мероприятия оказалось много новых, ранее неизвестных личностей. Было и несколько известных. Игорь Лысенков, ветеран множества Слётов АВП и Домов АВП, покоритель пика Ленина. Организатор мероприятия, основатель АВП, Антон Кротов. Из модераторов группы "АВП" в Контакте, Лиза Кузьмина из Новосибирска. Также был разговорчивый Антон Веснин, шиит, который прожил 2 года в Иране и 4 года в Ираке, он рассказывал про интересную жизнь в Ираке (в южной, шиитской его части). Других шиитов на поляне не было обнаружено. Глеб из Тюмени, известный тем, что у него вКонтакте 133.000 фотографий, не знаю уж, у кого больше. Один человек рассказывал про Кубу и Латинскую Америку. Были и другие граждане, например Кира из Железногорска, Руфа из Астрахани, Илья Скоробогатов (автор видео-клипов со старушками, впрочем он скоро уехал обратно в Бишкек), Маша Пронина, приехавшая накануне Дня АВП, и прочие люди. Не было Катерины Бояровой (она, к сожалению, пока прячется на Камчатке), Алексея Кулешова и других часто известных читателю лиц. Комаров на поляне не было, дрова находили по сторонам, каменный уголь купили в деревне. Все с интересом пообщались и фотографировались в различных позах.

Фотографии в альбоме «2017-Сход АВП», автор antonkrotov1 на Яндекс.Фотках


Заказанная маршрутка (оплата 1000 сом за всех устроила водителя)







Моем картошку (Слева в полосатой футболке Глеб Викторов с фотоаппаратом)



Лагерь

Книжная выставка



Ночь



Я слева держу флаг, в центре прикольный бородатый чел

Почти все в сборе









Читают книгу "РППП"















Тоже я - у котла с гречкой

Глеб и каша

Каменный уголь для костра

Бороды

Картофель


Posts from This Journal by “перепост” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose