?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он все-таки обрушился... Я видел это здание вблизи еще во время своей первой поездки в Тверь в начале 4 курса, жалко вокзальчик. На олимпиаду в Сочи и кучу храмов новоделов и памятников Николаю II и жертам репрессий деньги нашли, а памятники архитектуры нафиг никому не нужны.







Видео, например, тут

И в выпуске за 8 августа


Теперь немного моих воспоминаний, это фотографии я сделал во время своей первой поезди в Тверь в середине ноября 2008 года. Вокзал и тогда выглядел довольно уныло, издали красивый, вблизи бомжеватый.



Видс  другого берега


И совсем дальний вариант, небо над ним по-моему, красиво получилось


Posts from This Journal by “воспоминания” Tag

  • Котики из Новгорода Великого

    Вот еще пара колоритных котов в мою коллекцию, сфоткал одного в Антониевом монастыре в Новгороде Великом, а второго где-то по пути около вала…

  • "Руки прочь от Белоруссии!" и прочие воспоминания из Венева

    6 лет назад я побывал в городе Венев на День Города. Это была единственная поезда за всю жизнь на День Города в стол малый и незначительный…

  • Бульвар Даниила Сердича в Минске

    Минск содержит множество всяких зеленых зон, я все обойти не успел, но из тех, где побывал пара были весьма любопытными. Например, сквер Уго Чавеса,…

  • Котики из Мураново, часть 2

    Продолжаем любоваться осенними котиками Отвернулся Вид сверху, цвет интересный, оттенок серого Вблизи, морда вроде довольная живут при…

  • Осенние котики из Мураново

    Мураново - музей-усадьба недалеко от Москвы, все мы о нем слышали в школьном курсе литературы, когда поэта Тютчева проходили. Интересно, что…

  • О красивых пагодах вдоль дороги

    В Мьянме, по моим наблюдениям, существует несколько вариантов возведения пагоды Самая простая — со ступой-конусом в центре, но есть и другие…

  • Всякая старина из семейного архива-2

    Завершаю вчерашнюю заметку. Как раз накануне 18 мая актуально, семейный мини-музей из фоотографий. Не так уж и много у нас из-за частых переездов и…

  • Всякая старина из семейного архива

    Продолжаю вчерашнюю тему. Итак, началось все с того, что вырубили электричество и я полез ковырять семейный архив, старый бабушкин фотоальбом,…

  • Про Зеленый мыс в Аджарии

    Вчера электричество кто-то вырубил и пару часов я разлекался тем, что разбирал старые фотографии, но не свои, а бабушкины и мамины советских времен.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
grushenka
Aug. 11th, 2017 11:18 am (UTC)
Скоро и в Москве развалится вокзал
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose