?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Ким Ир Сена

Восьмого июля 1994 года мир всколыхнула весть о смерти президента КНДР Ким Ир Сена.

Каким был этот человек?

Ещё с ранних лет он отдал свою жизнь борьбе против империалистов. Всю свою жизнь он сражался за независимость своей страны. Он защищал её и оберегал.




Великий Вождь товарища Ким Ир Сена имеет великие заслуги перед корейским народом и всеми людьми доброй воли, которые боролись и ныне борются за свободу, независимость и счастье своего народа, оказавшегося под гнётом современного империалистического рабства и угнетения властью Капитала в лице мировых империалистических держав и в первую очередь – США.


Великий Вождь внёс бесценный вклад в мировую сокровищницу строительства общества будущего, где в центре внимания – Человек, где всё создаётся во имя счастья Человека Труда. Теоретическое и практическое наследие Великого Вождя ныне является руководящим пособием для всех, борющихся за Мир и Свободу, за жизнь без войн на Земле.
Великий вождь Ким Ир Сен всю жизнь самоотверженно трудился во имя страны и народа. Поклоняясь народу как небу, он посвятил всего себя на благо народа. И сегодня, спустя 20 лет после его смерти в душе народа сияет его яркий облик, облик заботливого отца.

Президент Ким Ир Сен был большим другом наших народов, крепившим боевое товарищество корейского и советского оружия в антияпонской и антиамериканской борьбе, неоднократно посещал с братскими визитами различные республики Советского Союза. Сегодня созданные им идеи чучхе являются особо актуальными для наших стран, переживших реставрацию капитализма и который с каждым годом всё больше утрачивает свою "стабильность".

В неутешном горе корейский народ оплакивал кончину Великого Вождя Ким Ир Сена, горькими кровавыми слезами пропитаны те десять дней и десять ночей всенародной скорби. В день, когда вся страна как громом среди ясного неба была потрясена внезапной скорбной вестью, тело родного вождя покоилось в Кымсусанском Дворце Съездов накрытый полотнищем красного знамени. Горе народа вылилось в реки кровавых слёз, в волны океана, оно охватило собратьев на юге страны, соотечественников за рубежом и всех прогрессивных людей нашей планеты, и не было границ и предела этому горю, оно разлилось по всем странам и континентам.
Но даже если расколется небо и земля Его непобедимое сердце выковавшее всепобеждающие штыки способные отразить любого агрессора бьётся и сегодня, бьётся непрерывным пульсом! Великий Вождь товарищ Ким Ир Сен бессмертен! Он в Кымсусанском Дворце Солнца! Он вечно с нами!

Recent Posts from This Journal

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose