?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю, на две заметки материала хватило.
О.С.Вы очень хитрый человек
ВВП: Если хотите можем обсудить это завтра. Знаете известный деятель прошого У.Черчилль , а он был ярым антисоветчиком, но когда началась 2 МВ он был горячим сторонником СССР,а  Сталина называл великими полководцем и революционером.Когда СССР испытал первую атомную бомбу Черчилль заявил о необходимости существования двух систем. В душе его отношение  Сталину не менялось никогда Сталин был продуктом своей эпохи можно сколько угодно его демонизировать и сколько угодно говорить о его заслугах о победе над нацизмом.

Манера съемок в криво-косом стиле меня удивила. Откуда такая мода? Может еще вверх ногами камеру перевернуть?




Что касается его демонизации. В английской истории был такой деятель как Кромвель, памятники ему стоят везде в Великобритании, Наполеона вообще боготворят. на волне революции пришел к власти и объявил себя императором.
Таких персонажей в мировой истории более чем достаточно. Излишняя демонизация Сталина - один из способов атаки на ССС и на Россию, вот показать, что Россия несет на себе какие-то родимые пятна сталинизма. Мы все несем какие-то пятна. Это не значит, что мы должны забыть все ужасы сталинизма связанные с концлагерями и уничтожение миллионов своих соотечественников. Это сложная фигура.


О.С.Родители восхищались им?
ВВП Конечно.


К меня такое ощущение, что западный телезритель настолько туп, что ему надо подавать определенным образом. Путин сразу вспомнил про Кромвеля. Можно было еще Чингизхана вспомнить и Тамерлана, некоторых османских султанов и королеву Викторию. И еще объяснить, что большая часть современного негатива о Сталине из, так скажем, лагеря либералов, повторяет нацистскую и антикоммунистическую пропаганду.
Какие концлагеря?
Если человека отправили на зону лес валить - это концлагерь?
Я так могу сказать, что любая религия концлагерь, так как вводит кучу ограничений на то что можно и нельзя. Особенно иудаизм и мормоны.
Какое "уничтожение миллионов граждан"?
Первым в этом Сталина кто обвинил?
Белые эмигранты?
Троцкисты?
Нацистская пропаганда?
Смертность населения при Сталина снижалась, продолжительность жизни росла, рождаемость была высокая,детская смертность снижалась. Какое еще "уничтожение миллионов соотечественников"? Если власть ставила такую цель, то зачем строили столько заводов, школ, больниц и библиотек?
Гитлер в Третьем Рейхе евреев уничтожал, но для них какую-то социальную инфраструктуру создавал?

Следуя такой логике, я могу обвинить Ельцина и Путина в "уничтожении соотечественников". Посмотрите как выросла смертность после 1991 года. Почему-то в мирное время люди стали чаще умирать, чаще заканчивать жизнь самоубийством, выросло количество убийств, наркоманов т.д. И на это всем "гуманистам" глубоко наплевать, у них Сталин чешется.

Украина и Болгария вымирают ударными темпами, но к их руководству претензий нет.
Вспомните еще всяких проамериканских диктаторов вроде Дювалье, Самосы, Мобуту и прочих.
К ним и сотой части той ненависти нет, если сравнивать со Сталиным.
 В самом деле, а чем для мир капитализма был опасен придурошный диктатор из банановой республики?
Он , наоборот, им был очень выгоден, хоть и дрянь, а ведь свой!
Например, голосование по резолюции 2758 - посмотрите какие страны были против КНР. Да холуи проамериканские. Знакомые все режимы: Венесуэла, Гаити, Гондурас, Камбоджа Лон Нола, Никарагуа Самосы, Парагвай Стресснера, ЮАР, С.Аравия, Япония, Филиппины (поставщик шлюх штатам). Обе Кореи не голосовали, так как в ООН не были.

Posts from This Journal by “Сталин” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
parnyuk
Jun. 25th, 2017 06:21 am (UTC)
не смотрел
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose