?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будни Ким Чен Ына...


Пока я тут отметил тот факт, что жизнь стала еще на год короче Уважаемый высший руководитель Ким Чен Ын руководил на месте делами названной фабрики.
Она построена по инициативе высшего руководителя Ким Чен Ына и под его пристальным вниманием: он решил конкретные проблемы по строительству. Общая стройплощадь фабрики – более 12,720 кв. м. Фабрика является мощной базой комбинированного производства зубных санитарно-гигиенических средств, где за год производятся более 10 млн. зубных паст, полоскательных средств и других зубных санитарно-гигиенических средств.



Оглядывая общий вид фабрики, Ким Чен Ын сказал, что поднялась еще одна прекрасная фабрика, согласно облику базы производства зубных санитарно-гигиенических средств корпус облицевали белым и зеленным кафелем, и так смотрится прекрасно и чисто.


Он, послушав разъяснение перед схемой производственной технологии и видом с птичьего полета, осмотрел разные места фабрики, в том числе кабинет управления интеграционным производством, технологии производства зубных паст и полоскательных средств, зубных санитарно-гигиенических средств, кабинет анализа, подробно ознакомился с состоянием строительства и ходом производства.

Ким Чен Ын сказал, что фабрика зубных санитарно-гигиенических средств внесет реальный вклад в улучшение здоровья населения, что он придает большое значение этой фабрике, и дал указание, которым надо руководствоваться в управлении и хозяйствовании фабрики.
Он отметил, что в результате построения современной фабрики зубных санитарно-гигиенических средств желание дарить нашему народу высококачественные одонтологические продукции сбылось, очень рад плодотворному делу.

Фабрика должна нормализовать производство на высшем уровне и непрерывно обеспечивать народ продукцией, чтобы народ вдоволь пользовался этой благой. И добавил, что будет решать все вопросы, встающие на производстве, и если возникнет проблема, немедленно сообщить ему.
Высший руководитель сказал, что для того, чтобы проявлять преимущества социалистической системы здравоохранения нашей страны, наша партия продолжает уделять большое внимание делу основательного укрепления материально-технической базы в области здравоохранения, и надо сделать так, чтобы наш народ, действительно чувствуя в сердцах благотворность социалистической системы здравоохранения, наслаждался счастливой жизнью.

Высший руководитель выразил надежду и уверенность в том, что работники и труженики фабрики отдадут все без остатка силы, энтузиазм и мудрость в борьбе за улучшение здоровья народа.
Его сопровождали Хван Бён Со, Пак Бон Чжу, Чве Тхэ Бок, О Су Ён, Ан Чжон Су, Со Хон Чхан, Чо Ён Вон и Ма Вон Чхун.



И вот еще плакатик бодрящий
"Оставим яркие следы подвигов на скрижалях истории борьбы за процветание и развитие Родины!"

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
seeman_str
Jun. 21st, 2017 08:04 pm (UTC)

Правильно ли я поеял с гуглоперевода (он ли это?) что это новая фабрика. А как же санкции? Откуда оборудование, неужели местное? Чот сомневаюсь...

glebwiktorow
Jun. 21st, 2017 09:13 pm (UTC)
Это не гугл перевод, а текст на русском писал гражданин КНДР, у них специфический русский язык, это и по журналу "Корея Сегодня" заметно.
На санкции им давно насрать, торгуют с КНР, Кубой, Ираном, Сирией и еще какими-то странами, немного с Россией.
parnyuk
Jun. 26th, 2017 06:13 pm (UTC)
Всё под личным контролем держит.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose