?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня широкая мировая общественность в один голос говорит, что КНДР, где народ стал настоящими хозяевами общества и все поставлено на службу народных масс, являет собой "идеал человечества", "самый превосходный и самобытный социализм" и "маяк надежды со светлым будущем".




Весь народ становится обладателем современной науки и техники
В январе 105 года чучхе (2016) в стране для посетителей открыт Храм науки и техники.
Испанское информационное агентство "Эпэ", румынское информационное агентство "Медиафакс" и другие многие СМИ мира ширко передавали вести об этом под заголовками "Красота Кореи на реке Тэдон", "Что такое Храм науки и техники?"


Профессор Лондонского университета Даниэл Левицкий сказал
- Я посетил Храм науки и техники сразу же после его открытия. Храм произвел на меня глубокое впечатление. Все экспонаты были прекрасными, и сам храм построился великолепно, чтобы все его посетители смогли многое узнать о науке и технике. Это великолепный храм, где выставлено все о науке и технике.
Храм науки и техники посещают все - от мала до велика.
Подготовить всех людей научными и инженерно-техническими работниками - это первоочередная боевая цель ТПК в строительстве могучего социалистического государства.
КНДР ныне располагает армией несколько миллионов интеллигентов и всеми необходимыми условиями для подготовки всех людей научными и инженерно-техническими работниками. Во всех уголках страны функционируют кабинеты по распространению научно-технических знаний и электронные библиотеки, и установлена система обучения без отрыва от производства, с помощью которой все могут учиться.

Страна-оазис



Нигерийский национальный комитет по изучению кимирсенизма-кимчениризма недавно выставил на своем сайте статью, автор которой писал: путем наращивания темпов строительства сильного социалистического цивилизованного государства сделать так, чтобы весь народ наслаждался высшей цивилизацией на самом высоком уровне, - это замысел Ким Чен Ына. В последние годы появились современные сооружения для народа, которые показывают высоту цивилизации и создания Ким Чен Ына.
Благодаря политике высшего руководителя Ким Чен Ына уважения и любви к народу весь корейский народ сегодня стал созидателем и обладателем настоящей цивилизации и наслаждается счастливой жизнью.


Уругвайская газета "Ла Хубентуд" пишет:
"В КНДР один за другим строятся новые современные жилые дома, в том числе улица ученых "Мирэ", и современные комплексы для культурно-эмоциональной жизни, например, Масикрёнский горнолыжный комплекс и Мунсуский аквапарк. И тем самым создаются полные условия для культурной жизни, отвечающие день за днем растущему требованию населения".
Германский антиимпериалистический форум в своем заявлении подчеркнул: в США и странах Запада все богатства, созданные народом, становятся достоянием горстки правящих кругов, а народ-созидатель богатств не может наслаждаться этим. Но в КНДР, где проводится народная политика, полностью ликвидирована эксплуатация человека человеком, и весь народ наслаждается полноценной жизнью.
Вьетнамская газета "Ти Тык Саинг" дала статью "Реали КНДР". Она писала:
"СМИ Запада все время извращают настоящую действительность КНДР. Многие СМИ пристрастно информируют о политике, экономике, обществе и культуре КНДР. Но жизнь корейского народа по-прежнему в прекрасном состоянии. Нынешняя КНДР - это страна-оазис".


Единственная в мире колыбель детей
На берегу живописной реки Тэдон в Пхеньяне находятся Пхеньянские дом ребенка и детдом, где полностью обновлены все необходимые условия для воспитания питомцев и их образования и жизни - спортзалы, залы умственного развития, столовая, медпункты, открытый и крытый бассейны и парки. Там все воспитанники растут, не завидуя никому на свете. Жизнерадостных и веселых детей можно увидеть во всех дворцах школьников, детдомах и детсоюзовских лагерях страны. Это гарантирует и сегодня, и завтра КНДР.
Хуан Мигел Гарсия Монтано - бывший военный атташе кубинского посольства в Пхеньяне - сказал:
- Считаю, что будущее страны зависит от светлой улыбки детей. Счастье детей означает счастье народа. Корейские дети совсем не знают понятия о расизме и разрушении. Они знают только о светлом солнце и завтрашнем дне.

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
cr2
Nov. 15th, 2017 03:35 pm (UTC)
Необычная страна)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose