?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из вчерашнего Киселева

Посмотрел вчерашнего Д.Киселева. За 1,5 часа было три любопытных материала:
1. "Что поесть". Последний и самый интересный. Видимо, расчет на то, что до конца не досмотрят. Рассказывали про еду - как подделивают сыры и колбасы и как торговые сети вредят производителям. На дворе "импортозамещение",  а у нас некоторые сырзаводы (показали Мордовию) никак не могут на полную мощность выйти. Жируют посреднички. Лукашенко на них нет!
2. Про святые мощи в начале и о шарлатанах-ведунах\знахарях в середине. Даже странно. Бесплатные косточки лечат болезни, а шарлатаны типо просто на бабло людей разводят?




Красавчик Киселев:)

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • "Год нравственности", университет имени Ельцина и прочие киргизские реалии

    Подозреваю, что россияне происходящим в Киргизии интересуются еще меньше, чем киргизы событями в России. Все-таки небольшая бедная республика бывшего…

  • Вечер отжиманий в ДХЛ и пара новых видео на канале

    В Доме Хороших Людей скучать не приходится , особенно по вечерам. Вот вчера с целью отвлечения народа от интернета были устроены отжимания. Сначала…

  • Из Бишкека

    Вот я и в Бишкеке! 20 лет хотел побывать в этом городе и наконец-то добрался. Помню еще в далекие детские годы рассматривал карту советского Фрунзе…

  • Бодрячок утром - цитата Ким Чен Ына

    Это он сказал во время обращения к участникам VII съезда Объединенных профсоюзов Кореи. Речь шлаоб эпохальной миссии кимирсенско-кимченирского…

  • Пятница - обжорный день в Ашане!

    Тюменский гипермаркет "Ашан" оказывается очень даже щедр на всякие дегустации, перед отъездом в Казахстан зашел к ним около 17-30 и по сути…

  • Из Астаны

    Вот я добрался до столицы Казахстана. Второй раз в жизни, а по пути первый, так как последний раз тут был 9 лет назад коротким заездом из Бурабая. За…

  • Немного новостей с КТЖ

    По мере подготовки к перемещению в Казахию смотрю чем живет соседняя страна. По-моему, в наших СМИ про Казахстан говорят мало. Посмотрите любой…

  • Дегустация бесплатной колбасы в Ашане

    В некоторых наших (и украинских) СМИ очень живо обсуждали блины с лопаты на масленицу 2015 или 2016 года. Не знаю почему к ним привязались, тут почти…

  • Как там КТЖ поживает?

    На днях начал знакомство с КТЖ и конкретные результаты уже есть - "зажевали" мне электронный билет, оплата прошла, а билета на почту не…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Константин Морозов
May. 24th, 2017 05:18 pm (UTC)
А это, как мне давно уже нравилось, в новостях покажут, что арестовали мошенников, которые брали деньги за магические действия, а потом тут же, ещё не закончился рассказ, а уже под звуки слов о грозящих злоумышленникам сроках начинается на картинке в картинке заставка какого-нибудь шоу типа экстрасенсов. Очень похоже на акцию устрашения конкурентов.
glebwiktorow
May. 25th, 2017 08:31 am (UTC)
Да мошенники тут в Тюмени прямо по району ходят фильтры доверчивым старикам впаривают, 23 марта одних поймали , а тут уже и другие завелись.
http://72.ru/text/newsline/279742683299840.html
Константин Морозов
May. 25th, 2017 05:04 pm (UTC)
Так это обычные уголовные мошенники, а здесь речь идет о захвате рынка шарлатанского мошенничества.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose