?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Навального

Первый раз в мае про него пишу. Забавный кумир у хомячья  всех мастей и оттенков.:)
Во Франции любой приличный политик поздравит граждан с Днем Взятия Бастилии, а в США с Днем Независимости. И только в России (+в бывших соцстранах Европы) оппозиционный "кристально-честный" политик с 9 мая никого не поздравляет, а только изгаживает праздник любой подвернувшийся мелочью. Ну вышел мэр подвыпивший и чего?
То есть рекламировать фэйковый манифест Единой России можно, а выпить водочки нельзя?
Чего тогда сам Навальный не пришел и не поздравил? Или обдолбанный валялся? Если критикуете повара что он плохо готовит - попробуйте сами что-то сварить.






В идеологическим плане Навальный и всякие его хомячки вроде Димы Камикадзе близки к "историкам"-власовцам вроде Зубова и Александрова.

Теперь с его сайта

Девятиклассник написал "Норм тема - нужно идти", значит нужно идти.
Ребенку  14-15 лет, мозг еще не сформировался (в XXI люди медленнее взрослеют, чем, например, 100 ле назад), живет на шее у родителей, разумеется, и уж е политике "эксперт". Дайте ему фирмой из 50 человек порулить - сможет работу организовать? Смысл критиковать, если сам ни хрена делать не умеешь?


Унылый материал за 11 мая
Сидит и сравнивает Путина со Сталиным из-за хоккея. Если Навальному можно нести всякую ерунду про среднюю з\п в 25 тыс., то почему Путину нельзя поиграть в хоккей или на пианино?


Меня особенно забавляет эта муть в духе "17 лет сидит в  кресле президента!". Кстати, о птичках. Путин в Пекин к мровым лидерам слетал, а Навальный даром нигде не нужен, ну может посол США на него раз в год и глянет:)
Урхо Кекконен рулил Финляндией 31 год и никто его в "диктаторы" не записывал. Почему? Не оплачивали подобной акции.


+ обещание средней з\п в 25 тыс. рублей. В чем проблема сразу 250 тыс. пообещать? Вспомните инфляцию в начале 1990-ых

Придурошный болтун Соколовский , которого позвали в хоспис уже сообщил, что за Навального будет голосовать.
Видимо, никому из нашей политической тусовки этот "ловец покемонов" не интересен. Будет ходить и требовать за в 25 тыс. рублей

И еще - я не любитель "Спутника и Погрома", но Гиркин на днях порекомендовал хороший материал про ведущих передачи "Кактус". Как видим, сплошные проукраинские элементы. Планы у таких простые: Крым - Украине, далее 9 мая отменить и заменить  на 8-ое, "Мы-Европа!"с гей-парадом,история ВОВ по А.Зубову и прочим историкам-власовцам (аналогично украинским бандеровцам и БЧБ-шникам из РБ), потому что любые выпады в адрес Сталина рано или поздно ведут к тому, что Сталин еще хуже Гитлера со всеми вытекающими последствиями. Бандеровцы и прибалтийские коллаборационисты вам спасибо скажут.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose