?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писал ранее, что "историю пишут победители", по-другому нельзя, сие против биосоциальной сути человека. Нельзя больную лошадь ставить рядом со здоровой, нельзя проигравшего ставить рядом с победителем.
Сильной власти у поляков не было, рыба гниет с головы, поэтому стиль поведения кукарекающего шляхтича перешел на всех, кто ниже. Причем, в отдельные периоды своей истории поляки могут докукарекаться до авиакатастрофы вроде 10.04.2010.

Вчера на передаче "Место встречи" Панчук-русофобчук Томаш Мацейчук радостно заявил, что "Ваши деды - красные фашисты". Когда такое слышишь, становится жалко, что СССР после победы не депортировал всех нацистов на территорию Варшавского генерал-губернаторства с деловым предложением "Вот вам стадо поляков - делайте что хотите, хоть вешайте, хоть топите".


Смотреть тут
И еще тут
Обратите внимание, что заявил это представитель страны, которая вклада в победу почти не внесла, зато болтовни и треска от поляков побольше, чем от побtдетелей-французов и пригравших-немцев.

Сплошной отрицательный отбор, чем ты хуже , тем ты лучше.
Победителем быть стыдно, хорошо быть проигравшим, который громче всех кукарекает.
Кстати, это еще образец того, до чего всякая фукуямщина с "концом истории" доводит, этот придурошный американояпошка тоже коммунизм и фашизм сравнивал.

По мне так давно надо разорвать с Польшей дипотношения и снести этот хренов мемориал в Катыни. Петухи должны звать свое место!

Posts from This Journal by “Польша” Tag

  • Про город Любань на западе Польши

    У нас в России населенный Любань есть в Ленинградской области, в Беларуси одноименный на юге Минской области, а в Польше неожиданно обнаружилась…

  • Якуб Корейба снова потрепался в "Поединке" у Владимира Соловьева

    В конце октября 2016 год он принимал участие в "Поединке" с Михеевым, теперь нашли менее хамоватого собеседника. Им стал Дмитрий Куликов,…

  • Киселев о Варшавском восстании

    Хватает людей, которые не любят Д. Киселева как пропагандиста и т.д. Впрочем, любые СМИ это пропаганда и для кого-то он просто конкурент да хотя бы…

  • Политические комментаторы, однако...

    Удивляет, что люди забравшиеся высоко-высоко в топ пишут банальщину. Вооруженные силы советской России стояли и ждали\ 1. Руководство АК не…

  • Про поляков-петухов часть 2

    Если мы отталкиваемся от аксиомы, что движущая сила истории = естественный отбор, то слабое деградирует и вымирает, а сильное побеждает. Так и…

  • Про поляков-петухов

    Про дегенератов сносящих памятники в Польше пост уже готов, теперь про сущность (или сучность?) самого польского государства поговорим. Тем более, я…

  • Про поляков-дегенератов

    Вот такую новость нашел сегодня. Она хорошо дополняет все, что я писал на днях. Итак, историю пишут победители, они получают все почести и их не…

  • Польские дела

    Поляки опять показали свое гниловатое лицо. Как видим, Катынь уже давно из сферы истории ушла в сферу политики, идеологии и пропаганды,как некое…

  • Григорий Маркович Амнуэль опять немного плохой

    Смотреть тут, прикольная передача с участием еще и Старикова Слушаем фрагмент на 25-40 Если бы СССР 17 сентября не вторгся и не оккупировал…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alecktimakov
Apr. 30th, 2017 04:13 am (UTC)
Вы это старайтесь придерживаться интернационализма и не судите поляков по какому-то мудаку. Если что у нас в России идиётов тоже полным-полно, но стоит ли, глядя на них, поносить весь русский народ?
glebwiktorow
Apr. 30th, 2017 06:59 am (UTC)
да, если по одному они и не плохие, но такие люди как Т.Мацейчук не с неба упали, он результат определенного воспитания и образования в постсоциалистической Польше.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose