?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В СМИ иногда мелькает такой рейтинг. Если его перевернуть на 180 градусов, то поймем какие страны самые пассионарные, где историю пишут победители, а льют сопли, слезы и другую хрень проигравшие. Там хреново живется ЛБГТ и всякой тусовке "защитников прав пародий на человека", безработным , шутам, хомячкам. Идеология ясная, единая и неделимая. Четкое понимание истинного положения вещей в мире. Во главе - какой-нибудь творец истории вроде Сталина или Петра I XXI века, другое дело, что в каждой стране один тот же правитель смотрится по-разному, сравните Ходжа и Сталина или , например, Петра I (Екатерину II, Сталина ) с Тан Шве. Он ведь тоже заложил город в  честь себя (Нейпьидо = Питер) и открыл новую эпоху в истории страны.




В таких странах исторические реалии максимально соответствуют естественному отбору. То есть табун бодрых коней бежит вперед, а если кто-то хилый, то санитар леса ему в помощь.
Если бы такой рейтинг составляли в 1930 году, то СССР оказался бы там в самом конце, а Польша точно выше.
Итак, самая здоровая и правильная страна - Северная Корея. Страшный сон фукуямистов, ревизионистов, социал-империалистов, фашистов, дегенератов и нахлебников.
Вся суть в одной песне - один против ста
Очень хорошие страны есть на просторах Африки. ни переживают свою "детскую стадию", поэтому и такая бедность, как в Китае при Мао (а он про бедность очень положительно говорил).
Сирия неплохая, там классовая борьба в полном разгаре.
Иран, некоторые республики бывшего СССР со здоровым обществом. Например, Таджикистан, как там с гей-парадами или пособиями для любителей полежать на диване?

Очень хорошее и здоровое общество - Лаос, где управляет народно-революционная партия.
Мьянма на рубеже веков очнулась от спячки, даже столицу новую заложили, год назад наконец-то открыли нормальный исторический музей.

Как видим, большинство стран из списка авторитарных режимов весьма демографически молодые, это вам не Швейцария = ВИП палата для богатых пенсионеров.

Россия уютно устроилась на 122 месте среди "авторитарных режимов" (страшный сон для ЛБГТ и любителей ставить на вершину неудачников и положительно дискриминировать наиболее слабое и отжившее).
Почему?
Потому что если Навальному или его хомякам кто-то лопатой по голове даст, то вместо медали "Героя России" получит небольшой срок. То есть у нас хомячкам еще чуть повеселее, чем в КНДР или Судане живется.

Борющиеся страны вроде Кубы и Буркины-Фасо тоже неплох там устроились, многие республики бывшего СССР еще ниже  России, это хорошо, особенно Беларусь порадовала - 141 место! Опять же змагаров там лопатой по голове бить нельзя (при Иване IV били бы).

Зимбабве, Афганистан, Эретрея на достойных местах в конце списка. Все у них получится в XXI веке, посмотрите на Мьянму после 1988.

Никарагуа и Венесуэла попали в гибридные режимы, сказывается недавний переход на путь социализма.

Интересно, что Украина там на рубеже "недостаточной демократии" и  "гибридного режима" стоит. Как только победит Новороссия, то вниз улетит поближе к Беларуси или Мьянме. Это прекрасно, зато будут прославлять победителей, а не бандер-мазеп-петлюр. И памятники Ленину и Сталину вернуться. Часть лишних памятников  - деятелям, которых Хрущев реабилитировал хомяки (евро\укродегенераты?) уже скинули сами, за что их спасибо.

Что там у нас в лидерах списка? Страны, где хорошо живется хомячкам. Ким Чен Ыну или еще какому-нибудь масштабному деятелю в них будет скучно. Зато как хорошо всякому ЛБГТ, безработным, паразитам, грантоедам и грантососам, то есть получаем бабло и пишем всякую ботву-фукуямщину вроде рейтингов "свободы слова", это примерно как труд сотрудников кафедры марксизма-ленинизма или истории СССР XX века (почитайте, что о тухачевском писали в 1970-ые)


Странам этим в перспективе полный кирдык, обычные старые деды и бабки, которые просто много за 100 лет с хвостиком накопили.
США и их холуи вроде Японии и Ю.Кореи на 20 месте,
Эстония на 34-ом, Латвия, Польша и Литва около 45.
Одно сходство - везде там на почетном месте проигравший (АК, евреи, политзэки, петухи) , а не победитель (СССР, коммунисты, красные партизаны).

Posts from This Journal by “политика” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose