?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неужели правда?

Вот такую новость сегодня нашел. Уличные общепиты были одной из фишек Бангкока, сам в них часто питался. Надо будет проверить, когда до столицы Таиланда доберусь, вдруг в самом деле порядок наведут? Интересно, куда торговцы едой пойдут работать? Помню раньше было так: один торговал лапшой, другой фруктами внарезку, третий дурианом, четвертый джекфруктом, пятый блинчиками.

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • "Год нравственности", университет имени Ельцина и прочие киргизские реалии

    Подозреваю, что россияне происходящим в Киргизии интересуются еще меньше, чем киргизы событями в России. Все-таки небольшая бедная республика бывшего…

  • Вечер отжиманий в ДХЛ и пара новых видео на канале

    В Доме Хороших Людей скучать не приходится , особенно по вечерам. Вот вчера с целью отвлечения народа от интернета были устроены отжимания. Сначала…

  • Из Бишкека

    Вот я и в Бишкеке! 20 лет хотел побывать в этом городе и наконец-то добрался. Помню еще в далекие детские годы рассматривал карту советского Фрунзе…

  • Бодрячок утром - цитата Ким Чен Ына

    Это он сказал во время обращения к участникам VII съезда Объединенных профсоюзов Кореи. Речь шлаоб эпохальной миссии кимирсенско-кимченирского…

  • Пятница - обжорный день в Ашане!

    Тюменский гипермаркет "Ашан" оказывается очень даже щедр на всякие дегустации, перед отъездом в Казахстан зашел к ним около 17-30 и по сути…

  • Из Астаны

    Вот я добрался до столицы Казахстана. Второй раз в жизни, а по пути первый, так как последний раз тут был 9 лет назад коротким заездом из Бурабая. За…

  • Немного новостей с КТЖ

    По мере подготовки к перемещению в Казахию смотрю чем живет соседняя страна. По-моему, в наших СМИ про Казахстан говорят мало. Посмотрите любой…

  • Дегустация бесплатной колбасы в Ашане

    В некоторых наших (и украинских) СМИ очень живо обсуждали блины с лопаты на масленицу 2015 или 2016 года. Не знаю почему к ним привязались, тут почти…

  • Как там КТЖ поживает?

    На днях начал знакомство с КТЖ и конкретные результаты уже есть - "зажевали" мне электронный билет, оплата прошла, а билета на почту не…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pan_sapunov
Apr. 19th, 2017 10:05 pm (UTC)
а насколько безопасно эту уличную еду есть?
В Африке тоже всюду уличная еда. там это так выглядит - в тарелку накладывают какую-то кашу, человек ест, потом тарелку окунают в ведро с грязной водой, в которое окунали недоеденное людьми за целый день. Поделись микробом с другом.

посмотрев на это, я вообще уличную еду там не ел можно же в больнице оказаться
glebwiktorow
Apr. 19th, 2017 11:26 pm (UTC)
Антон Дряничкин говорил, что безопасно.
У меня проблем не было, разве что острая она.
В Мьянме весьма антисанитарно, даже изредка понос с рвотой может быть от какой-нибудь самсы (не узбекская, а бенгальская) или салатика.
Прежде чем есть надо смотреть
historian30h
Apr. 21st, 2017 07:03 am (UTC)
Кто очень сильный и богатый решил вложиться в общепит и убрать конкурентов.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose