?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так оно и есть. Неужели кто-то думал, что США великие вояки? Они великие воины только в фильмах вроде "Звездных войн" и "Коммандо", а в остальном - сопляки, которые могут либо кого-то победить при огромном численном превосходстве (Гренада 1983) либо просто разбомбить в зюзю (Вьетнам, Корея-1950). Похоже, что Ким Чен Ын и элита КНДР дали понять - если ударите нас, ударим плюшевых мишек по соседству (РК и Япония). Что из себя представляет армия Ю.Кореи мы все видели в 1950, народ там охренел, уже сам себе вены режет, япошки совсем покемошки, их в 1945 кастрировали и с тех пор это травоядные. Вот и струсили американцы по ходу дела, будут глаголом атакавать, травить байки про "голод" и "тоталитарный кровожадный режим", который собаками из огнеметов расстреливает неугодных, а между прочим, в КНДР снимают очень уж няшные мультики. Их можно посмотреть на этом канале. По нашим каналам какую-то муть несут. Посмотрел Фадеева, Зейналову и Киселева. Муть несут. Суть такова - звездно-полосатые должны убраться из Ю.Кореи вместе с холуями и сектантами. После этого можно будет строить Единую Корею  в соответствии с национальными традициями и вкусами населения.



Корейская Народно-Демократическая Республика показала: США понимают только один язык - силы и решимости.


В КНДР в эти дни идёт празднование 105-й годовщины со дня рождения великого вождя товарища Ким Ир Сена. Но на фоне серьезного обострения конфликта с США национальный праздник превратился в настоящую демонстрацию силы в ответ на действия Вашингтона. Возможно кто-то ожидал, что корейцы испугаются сил американского империализма которые направлялись к корейским берегам. Но корейский народ продолжал праздновать и чествовать основателя своего государства. Прошедший военный парад можно назвать беспрецедентным в истории, никогда на нём не было столько вооружения различных типов. На фоне заявлений Вашингтона о возможности превентивного удара по территории КНДР Пхеньян ответил так же как и всегда: если американский империализм хочет войны то её он и получит. Военная техника продемонстрированная на параде подкрепляли слова руководства КНДР, им есть чем ответить на агрессию.



"Соединенные Штаты стягивают свои ядерные силы к Корейскому полуострову и провоцируют начало ядерной войны. Наша миролюбивая социалистическая нация ценит и уважает мир, но мы не боимся войны. Если Соединенные Штаты спровоцируют нас, военная мощь нашей Республики поразит и уничтожит врагов", - заявил вице-маршал Корейской Народной армии Чхве Рён Хэ.
В результате Вашингтон пошёл на попятную. День рождения товарища Ким Ир Сена было украшено новой победой корейской революции. Разумеется, США продолжат давить на КНДР политическими рычагами, усиливая санкции, однако этот путь уже доказал свою неэффективность, КНДР продолжает развиваться, санкции же только замедляют Республику, но не останавливают.


После демонстрации силы в отношении Сирии и беззащитного Афганистана (на которую сбросили самую крупную и разрушительную из неядерных бомб в истории человечества), несмотря на стратегический нейтралитет Китая и России, США отказались от нанесения удара по КНДР. Причина проста: Руководство КНДР проявило готовность ответить ударом на удар.


США не могут смириться с своим фиаско и столь наивными прогнозами 90-ых годов в надежде на экономических крах КНДР, ныне наблюдает совершенно иную картину. Страна не просто не стоит на краю некой пропасти, она активно развивается демонстрируя успех за успехом. Вместо затянутых поясов и трудного похода мы видим строительство новых современных улиц и рост уровня жизни народа под гарантом суверенитета и независимости, коим является ракетно-ядерная программа КНДР.



Товарищ Ким Чен Ын продемонстрировал, что он хорошо усвоил уроки истории и намерен придерживаться политики своих предшественников. Любая страна имеет право на защиту своего суверенитета, на защиту выбора своего пути. КНДР не навязывает другим свой образ жизни, не вмешивается во внутренние дела других стран, но требует, что бы и её не трогали. КНДР хочет быть независимой и жить так, как она живет. Не стоит забывать про право любого человека, любой страны, любой семьи на самоопределение.

Формула безопасности в современном мире выглядит предельно просто: ядерное оружие и решимость его применить в целях самозащиты. Мировой Жандарм понимает только язык силы. Пока на земном шаре будет существовать империализм, корейские военнослужащие и корейский народ ведомые товарищем Ким Чен Ыном и Трудовой партией будут продолжать борьбу за защиту своего социализма, своего суверенитета, своего выбора как им жить.

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
pantv
Apr. 18th, 2017 08:25 am (UTC)
Все хорошо, но вот только обвалился все это процветание рано или поздно громче чем СССР развалился.
glebwiktorow
Apr. 18th, 2017 08:38 am (UTC)
Это о вы о чем?
shortyless
Apr. 18th, 2017 10:24 am (UTC)
Саддам тоже думал что американцы плохие вояки.
kasikay
Apr. 18th, 2017 02:06 pm (UTC)
Может и Украине нужно на ЮЖМАШе кое что сварить, болтами закрепить, начинить Ураном либо Плутонием и направить сотню - другую на север? Возможно Кремль только тупую силу и в состоянии понять? И свалит нахрен наконец то с Крыма и Донбасса.
glebwiktorow
Apr. 18th, 2017 02:47 pm (UTC)
Да пожалста, ждем! Когда уже?

И свалит нахрен наконец то с Крыма и Донбасса.\

Кремль эту Украину за Донбасс как за яйца держит.
kasikay
Apr. 19th, 2017 04:58 pm (UTC)
Формула безопасности в современном мире выглядит предельно просто: ядерное оружие и решимость его применить в целях самозащиты. Мировой Жандарм Россия понимает только язык силы. Пока на земном шаре будет существовать российский империализм, украинские военнослужащие и украинский народ будут продолжать борьбу за защиту своей земли, своего суверенитета, своего выбора как им жить.
glebwiktorow
Apr. 19th, 2017 05:15 pm (UTC)
Мировой Жандарм Россия понимает только язык силы. \

Это прекрасно, а что Вы предлагаете - пищать по-хомячьи или кукарекать?
Правильно, правильно, сила и только сила. Со времен Александра Македонского ничего не поменялось.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose