?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такой материал выдало нам ЦТАК из Пхеньяна

Институт по изучению вопросов объединения Родины 25-го марта опубликовал Белую книгу, разоблачающую отвратительное положение дел южнокорейской марионеточной армии, своры необученных солдат, еще более прогнивших из-за предательницы Пак Кын Хе.




В Белой книге подчеркивается, что южнокорейская марионеточная армия является марионеточной армией.
По опубликованным парламентом данным, среди марионеточных солдат усугубились симптомы уклонения от военной службы и антипатии. Только в 2016-ом году число демобилизованных солдат из-за болезни составило 15 тыс. человек, таким образом, увеличилось в 5 раз по сравнению с прежним периодом власти Ли Мен Бака. Ежегодно в среднем 3400 чел. молодежи получают иностранное гражданство чтобы уклониться от службы в армии.
По крайне сокращенным данным военных ведомств у 73% офицеров среднего и младшего состава и 85% сержантов выявляется тенденция уклонения от военной службы. В настоящее время число марионеточных солдат, которые жалуются на психопатию, в том числе меланхолию, составило 85 000 чел., им предлагают досрочную демобилизацию.
В Белой книге разоблачается, что южнокорейская марионеточная армия является сворой необученных солдат, похожих на проституток реформисткой политики в армии.
Когда в феврале 2013-го года министерство обороны отдало приказ о приведении войск в «чрезвычайное положение», более 240 военных главарей, в том числе начальники генерального штаба ВВС и ВМС, выгнав солдат на передовую линию, на задворках жадно выпивали и играли в гольф, что подняло недовольства общественности.
В марионеточной армии в среднем раз в три дня происходят акты суицида. Число негодных к военной службе солдат увеличилось в 2 раза по сравнению с прежним периодом. 49 300 солдат стали «солдатами внимания и опасности», которые заболевают психопатией из-за варварских учений и насилия и считаются потенциальными преступниками, возможными зачинщиками беспорядочной стрельбы.
Южнокорейская марионеточная армия – огромная мафия, прогнившая от реформирования.
Говорят, что среди генералов марионеточных войск распространяется тенденция коррупции по средством снабжения частей недоброкачественной дешевой продукцией военной промышленности.
Лишь в 2013 году больше 70% генералов в ранге выше генерал-лейтенанта наращивали имущество в размере более 700 тыс. долларов США на человека, а сумма присвоения 8 генералов в ранге генерала армии превысило 1 млн. долларов США.
Особенно процветает коррупция генералов марионеточных войск в области военной промышленности.
В нынешнее время лица из военных ведомств, занимающие высокие посты в военной промышленности, составляют гнилую цепь на основе взаимных знакомств, что называется «Гунфией» (военной мафией).
Белая книга раскрывает, что Южная Корея превращена в выставочную площадку металлолома американского вооружения. Марионеточная армия подвергается критике, что превращена в тюрьму, местом, где разрешено нарушать права человека.
Воинствующие элементы, в том числе министр обороны Южной Кореи Хан Мин Гу, вместо того чтобы извлечь урок из краха изменницы Пак Кын Хе, приговоренной к суровому наказанию в душе народа из-за военного бешенства в отношении Севера, наоборот воодушевляют армию на истерию войны.
Но если развяжется война, то дуло марионеточных солдат направится на разложенную и неспособную свору изменницы Пак Кын Хе, включая Хан Мин Гу.

Теперь сравните с армией КНДР

Руку держит эдак как-то по-наполеоновски


Женщины-летчики. Интересно, сколько их всего там?


Ким Чен Ын не скучает - командует то здесь, то там


Тут Ким Чен Ын с затылка! Если не ошибаюсь, то Кир Ир Сена с такого ракурса никогда не фотографировали


Такая армия явно не марионеточная


На аэродроме замечен нашенский новенький УРАЛ!




Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
grushenka
Mar. 30th, 2017 11:52 am (UTC)
Слово марионеточная устал читать)
gluhovski_igor
Mar. 30th, 2017 03:10 pm (UTC)
читал с интересом
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose