?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лукашенко на Первом

Вчера в вечернем выпуске новостей неожиданно появился Лукашенко. Да ладно бы просто руку кому-нибудь важному пожал, нет , показали типичный эпизод его работы "в полях" - встречу  с рабочими в Могилевской области.
Видео тут

В Белоруссии задержаны боевики, которые готовили провокации с применением огнестрельного оружия. Об этом сегодня рассказал президент Белоруссии. По словам Александра Лукашенко, тренировка арестованных проходила на деньги, которые поступали из Европы.
«Тренировались в лагерях, у нас. Кстати, один из лагерей под Осиповичами был, под Бобруйском, остальные лагеря в Украине. Деньги шли через Литву и Польшу к нам, и боевики готовились. Вот буквально несколько часов назад мы их задержали, тех, которые готовились к провокациям с оружием. Спасибо белорусам, которые есть в Евросоюзе, за то, что нас предупредили: готовится провокация!» - рассказал Александр Лукашенко.



Белорусская версия




Лукашенко: "Страну на поругание не отдадим!"

Люблю новости про подвиги сотрудников госбезопасности. Они мысленно возвращают меня во времена Лаврентия Павловича, когда такие подвиги происходили гораздо чаще.
Как будто на дворе старый добрый 1939 или 1952.
Беларусь - одна из стран мира, где до сих пор соответствующие органы носят ностальгическое название КГБ. Комитет Государственной Безопасности!
Люди в погонах и без следят, чтобы всякие хвостатые гады не портили трудолюбивому белорусскому народу его обеспеченную и процветающую жизнь. Увы, процветание у многих вызывает зависть. Посмотрите на богатенькие агрогородки любого региона РБ и нищие полудохлые села некоторых других стран и сразу станет ясным откуда ушки растут.

И несколько плакатиков на тему


Так - на штыки эту вражину!


Бдительность товарищи!


Герои в красных галстуках - гроза диверсантов!


Пионер - всем ребятам пример. Привел к базе диверсанта




Страну на поругание не отдадим!

Posts from This Journal by “Лукашенко” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
boklimov
Mar. 22nd, 2017 06:46 pm (UTC)
В современных действительных конкретно-исторических условиях (а не выдуманных) на всех выборах - федерального или регионального уровня, на выборах Президента РФ или выборах депутатов Госдумы РФ, на срочных или досрочных выборах - трудящиеся должны поддерживать того кандидата или ту партию, которые выдвинут программу из 2 пунктв.


Программа:

1. В случае победы на выборах я/наша партия назначим главой правительства Российской Федерации Лукашенко Александра Григорьевича, сроком на 5 лет.

2. Обязуемся утверждать все законодательные инициативы и кадровые решения главы правительства Лукашенко Александра Григорьевича.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose