?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный поехал с гастролями по стране. Как Стариков или "Ласковый май" 30 лет назад...
Тусуется на провинциальных "Эхах Москвы" (а кому он еще нужен?) и  , следуя своей профессиональной подготовке, людей окучиват. Не смотрел я его учебных программ, но тактика обработки электората давно уже продуман до мелочей. Да и ведущие хорошо, хоть бы претензии высказали за вброс фэйковых манифестов ЕР им и его сторонниками.
Например, эфир в Самаре





Конец 10 минуты: Огромное количество полиции, по количеству полиции мы на 1 месте в мире, при этом количество убийств на душу населения все равно на 1 месте в мире.

У меня подозрение, что фанаты Навального делятся на 2 категории:
1. Сектанты. Это тупо возражать не будут, точно также как и все остальные сектанты не возражают, когда их разводят.
2. Те, кто в курсе, что он лапшу на уши вешает, но понимают, что так надо, иначе успеха не будет. Трудом праведных не наживешь палат каменных.

Вот список стран мира по количеству убийств на 100 тыс населения. Данные по России не первой свежести, но количество убийств по мировым меркам довольно заурядное , меньше, чем в благополучной Панаме и нищем Гондурасе.
Теперь посмотрите на днные по однопартийному Китаю или Вьетнаме, Брунею, Беларуси-соседке, бедноватой Армении, Таджикистану и Австралии.
Так уж ли это связано с количеством полиции и "демократией" на которую молится Навальный? В С.Аравии демократией и не пахнет, иностранцы свободно там разгуливать не могут где попало.
Может быть дело не в количестве полиции, а в пьянстве и менталитете части населения - крыша после пережитого в лихие девяностые съехала малость?
Интересно, из-за чего большинство убийств происходит? Некто выпил водки, захотел еще добавки, денег нет, убил человека, потом сел.

По итогам 2015 года у нас показатель самый низкий за 26 лет - новость тут


Помимо этого, в его выступлениях в Самаре и Уфе еще две момента запомнились, увы, забыл время записать, сами ищите.

1. Упоминание Сингапура. Хватит уже на этот чудо-остров молится! Нигде больше сингапурский опыт не работает, в соседней Индонезии тоже был диктатор-антикоммунист и чего? Победил Сухарто коррупцию за 33 года?   Странно требовать сменяемости власти, а потом приводить в пример Сингапур, где Ли Куан Ю сидел с 1959 по 1990, а потом еще до 2011 т.е.п почти до 90 лет за страной присматривал.
2. Болтовня на уровне "Избрать президента на 4 года, если не понравится - выберете другого". Для каких дураков это придумано? В жизни нет функции "save and load" как в компьютерной игре. Ну избрали наивные грузины президентом порядочного интеллигента З.К.Гамсахурдия в апреле 1991, результат - через 4 года не было ни работы , ни отопления, ни электричества. Зато выборы! Демократия! Потом другого избрали. И прогнали , не сами по себе, министр юстиции помог...
Теперь и этого бывшего матом кроют.

Posts from This Journal by “Навальный” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
grushenka
Mar. 6th, 2017 12:20 pm (UTC)
Главное навалить побольше, а качество информации его слушателям по барабану
shchukin_vlad
Mar. 6th, 2017 02:45 pm (UTC)
Навальный известный пиздобол и демагог
shtimma
Mar. 6th, 2017 07:10 pm (UTC)
ужас
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose