?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный о Сталине

Мало того, что в Ингушетии вместо того, чтобы запретить, например, Ельцина занимаются черт знает чем, так еще и этот "великий ум", выпускник Йеля и РУДНа отжог.
Смотреть тут





19-39 "Есть же люди, которые любят Сталина, даже не в результате пропаганды и лжи, они просто считают - правильно, молодец, расстрелял несколько миллионов человек".

Странно слышать о "пропаганде и лжи" от человека, который сам этим регулярно занимается - вспомните предвыборный  вброс его дружбана Наганова в феврале 2012, позже вошедший в "ДМП" и фэйковый манифест  ЕР, который фанаты Навального разносят по просторам интернета. Есть такое выражение "Платон мне друг, а истина дороже". Как к нашей власти не отнисись, но всяких выскочек и врунов надо ставить на месте.

Нескольких миллионов Сталин точно не расстреливал, а  учитывая наш печальный исторический опыт XX века, он выглядит прямо таки гуманистом. При Николае II и Горбачеве почти не расстреливали и их правление закончилось развалом страны. Ельцин - полный антипод Сталина, без всяких расстрелов страна стала вымирать ударными темпами.

Такие дела - поживем, увидим, каков будет финал этого кренделя.

P.S. На 10 минуте согласен с нем, что правящий класс - приспособленцы. Они и в СССР такие были, посмотрите как лихо скинули памятники Сталина на рубеже 1950-1960-ых и как в начале 1990-ых перекрасились в демократов.

Posts from This Journal by “Навальный” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Татьяна Васильева
Feb. 24th, 2017 05:17 am (UTC)
Наблюдатель на выборах Навального
Не знаю, много ли людей читают этот блог... Но сравнивать Сталина и Ельцина в пользу Сталина, это надо быть бесчеловечным на все 100%. Ельцин нового горя России не принес, пытался как мог разгрести завалы, оставленные коммунистическим землетрясением страны.
Так и остальные передергивания данного поста, автору совет - почитать побольше, подумать пошире...
glebwiktorow
Feb. 24th, 2017 09:13 am (UTC)
Re: Наблюдатель на выборах Навального
начнем с того, что у вас а ж2 подписчика и реальное лицо скрыто за картинкой

автору совет - почитать побольше, подумать пошире...\


Это болтология. Тоже самое могу вам адресовать

Ельцин нового горя России не принес, пытался как мог разгрести завалы,\

Это легко опровергают данные госкомстата.
До Ельцина страна не вымирала - при нем стала вымирать
Завалы он "разгребал" с таким усердием, что на показатели ввод жилья страна вышла аж в 2006 или 2007 году.

это надо быть бесчеловечным на все 100%\

Это болтология.
Ущерб от репрессий при Сталине был намного меньше, чем от вымирания при Ельцине. В остальном все в плюс - рост экономики, развитие образования, культура, наука. Люди стали дольше жить, меньше умирать.

Татьяна Васильева
Feb. 25th, 2017 04:11 am (UTC)
Re: Наблюдатель на выборах Навального
Ваше лицо за кошечкой тоже непросто рассмотреть :-) А кошек и я люблю, у меня их две.

Подписчиков мало, потому что я не блогер ни разу. Агитирую людей за свободные выборы, за то, чтобы в бюллетене были все выдвинувшие себя кандидаты, а не только угодные нынешней власти. Агитирую становиться наблюдателями и лично на своем участке гарантировать честность выборов.

Про сокращение численности населения при Ельцине - дайте, пожалуйста, ссылку на источник! А вот истребление мужского населения детородного возраста при Сталине до сих пор видно на демографической схеме России глубоким провалом....
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose