?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякие хитрые мерзавцы давно сделали из КНДР пугало для доверчивых дурачков. Хотя очевидные факты стараются не замечать - в тоталитарной голодающей КНДР населения на 3 млн больше, чем 25 лет назад,  а  на Украине в 2013 было на 7 млн меньше, а  сейчас еще меньше, даже подконтрольная Киеву территория неплохо вымирает.
Если на первом канале "Россия-24" языками чешут на передаче 60 минут, то на НТВ есть свой аналог - "Место встречи".
15 февраля неожиданно сделали выпуск про КНДР. По-моему, такие выпуски следует делать раз в месяц, обсуждать на них деятельность Ким Чен Ына и радоваться за ТВ КНДР, которые представляет собой пример для подражания - эфир - 6 часов с 17-00 до 23-00, по воскресеньям с 9 до 23-00.


На передаче неожиданно помимо "знакомых всех лиц" обнаружился товарищ  Виталий Лебедев. Специалист по чучхе и КНДР.
Например, интервью 2014 года.
Моральный облик можно оценить высшим баллом - никого не перебивал, гадостей не говорил. Таковы коммунисты.



"За 20 лет , его могли убрать 200 раз. Поехал на деньги государства в Японию по поддельным документам. Отец отрекся от сына и отправил заграницу. Он ничего опасного не представляет, более безобидный, чем какой-либо перебежчик. Убийство выгодно тем, с кем он работал. Занимался бизнесом, что-то не поделил. Бизнес причины".


Теперь его антиподы - буржуазные крикуны-политологи, завсегдатаи подобных дискуссий.


15-45.
Какой-то американский политолог назвал КНДР "криминальный режим".
К слову - корейцы живут на своей исконной земли и их моральный облик куда выше, чем у всякой гопоты, которая заселила земли индейцев отобрав их силой и обманом. Таки чей режим криминальный? С.Аравию американцы не торопятся критиковать. Вспоминается сразу мысль "Это свинья, но это наша свинья". США за последние 100 лет поддерживали кучу криминальных режимов - Гаити, Заир, Косово, Сайгонский и Сеульский. Да и к Ельцину хорошо относились. И совсем про "геноцид" русского нарда в 1990-ые не переживают, у них больше КНДР чешется или Сталин.

На 22-40 появляется еще "эксперт" по Корее - Томаш Мацейчук. Панчук-русофобчук. Интересно, чем же его папа и мама в годы ПНР занимались? В партийных газетах работали?
Сразу вспоминается вот такой персонаж - шакал Табаки.




Ну разве не похожи?



Под кем только его Польша не полежала за последние 20 лет! Сначала под властью трех императоров, потом под Западом, потом Гитлером пять лет, далее под СССР почти половину века, теперь вот в объятия США бросилась.

"Есть своя точка зрения , я читал много книг про Корею".


Что значит "много книг"? Фанаты Старикова или Фоменко тоже много книг читают , но умнее от этого не становятся, количество не означает качество.

Начали нести ерунду (до конца 24 минуты), которую оспорил еще Виталий Лебедев. Томаш дурак дураком. Одно слово журналист, научился только трепаться.

На 30 минуте в роли эксперта знакомый по моей предыдущей заметке дурачок Коля Рыбаков из "Яблока".



На 31-40 Томаш подал голос "А Вы знаете как северокорейцы живет?". Ох уж эти крокодиловы слезы! Почему он тогда не переживает за уровень жизни русских при царе или Ельцине? Или гаитян под проамериканским режимом дювалье? Или трудящихся Гондураса?

продолжение следует...

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

  • Секрет непобедимости ТПК

    КПСС и КПРФ нервно курят в сторонке... Прекрасный текст, сразу видно, что отдел по идеологии свой хлеб не зря ест. В международном сообществе…

  • Прошло совещание Президиума Политбюро ЦК ТПК

    Пока путешественники жили в палатках где-то в Сокулукском ущелье , в Пхеньяне прошло совещание первых лиц КНДР. Люблю совещания и заседания! Они…

  • Свежак про Ким Чен Ына!

    Товарищ Ким Чен Ын руководил испытательным запуском стратегической баллистической ракеты средней и дальней дальности стратегических войск КНА​…

  • Что такое политика Сонгун?

    Вчера я посетил выставку КНДР в Бишкеке и пофотал книжку с рассказами при Ким Ир Сена, а оказывается еще и День Сонгун был! Политика Сонгун…

  • Ценная книга - "Рассказы о Ким Ир Сене"

    Вчера на выставке КНДР в музее искусств в было много всяких книжных шедевров карманного формата, один из них - сборни крассказов про Ким Ир Сена, он…

  • В Бишкеке обнаружена выставка из КНДР!

    С культурной жизнью в столице Киргизии явно не так хорошо как в Москве или хотя бы в Екатеринбурге, однако, новые выставки открываются. Например, в…

  • Киргизии vs КНДР, кто круче?

    Вчера у нас во время вечерней беседы в Доме Хорших Людей вспомнили про КНДР. Ну еще бы про нее не вспоминать! Одна из самых модных стран в мировых…

  • Свежак про Ким Чен Ына

    Ну как же не следить за деятельностью Ким Чен Ына находясь при этом в Киргизии? Здесь же одна из крупнейших корейских диаспор в бывшем СССР! Он еще…

  • Бодрячок утром - цитата Ким Чен Ына

    Это он сказал во время обращения к участникам VII съезда Объединенных профсоюзов Кореи. Речь шлаоб эпохальной миссии кимирсенско-кимченирского…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pomdepmon
Feb. 20th, 2017 04:40 pm (UTC)
Про "криминальный режим" - сильно!
Количество убийств, на 1000 душ населения, в СССР, и сейчас...
hoochecoocheman
Feb. 20th, 2017 07:26 pm (UTC)
А ты бы хотел жить при запрете обыкновенного выезда из страны с целью туризма?
kilobok
Feb. 20th, 2017 11:51 pm (UTC)
Как раз с целью туризма - набить брюхо до поноса и упиться в хлам, обогатив чужую экономику - выезды давно пора прикрыть. Граждане должны тратить деньги дома.
glebwiktorow
Feb. 21st, 2017 12:18 am (UTC)
Там ситуация специфическая. Страна по сути на осадном положении и уже довольно давно, поэтому не до туризма, только внутренний, хотя в 1980-ые морпехи из КНДР были даже на Сейшеллах. Если и ездят, то с полезными целями - заработать, поучиться, дипломаты, специалисты.

Из Ю.Кореи до 1990 мало кто заграницу ездил, а до 1999 что ли там и отпусков не было.

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose