?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлом году "гопо-дискуссия" о Сталине получиалась с участием Старикова и Жириновского (разбор полетов тут). Жирика с тех пор в телевизоре меньше не стало, а вот Николая Викторовича, как мне кажется, малость "задвинули".
Уровень дискутантов так себе. Леня Гойзман никакого отношения к истории не имеет, просто болтун на все случаи жизни. Если не ошибаюсь, психолог по образованию. Ерваныч какой-то физико-театрал. Интересно историков-специалистов по XX веку не пригласили? Видимо спроса на серьезные дискуссии нет, пиплу спектакль нужен. Как я и ожидал, Кургенян выиграл да еще и с  огромным отрывом.
Смотреть тут
.




8 минута
Гойзман сказал "Платить человеческими жизнями!"
Мог бы для приличия напомнить как снизилась при Сталине смертность населения или детская смертность. Да куда уж ему старому дураку такие тонкости знать?
18 минута
Болтовня Гойзмана: очень многим людям коммунистическая система не дала оставить потомков.
Зато дала им отпуск в 4 недели и длинный отпуск по уходу за детьми и низкий пенсионный возраст. Один факт не отменяет другого.
"Убили голодом, убили в лагерях, убили заградотряды"
Голодом и недоеданием при обожаемом либералами царе-батюшке убивали неплохо.
В лагерях убили явно меньше, чем милые господа-капиталисты в Первую Мировую, про заградотряды совсем смешно. Они явно убили меньше, чем при "свободе и демократии" умирает от наркомании. Или высокого уровня самоубийств, как в РФ или Ю.Корее.
Как видите, у либералов очень избирательное "человеколюбие".
Если убили заградотряды, то плохо, если люди сами вымерли из-за изменения соц-эк.условий, то все нормально, еще и скажут, что "страну спасли"!
Гойзман за деревьями не видит леса. То ли в самом деле такой дурак, то ли придуривается, скорее всего первое. Судя по его биографии - столичный крендель (Ленинград) и психологическое образование лишними знаниями он не торопился себя обременять, самый халявный факультет.
Интересно, почему его родителей-еврейчиков кровожадный Сталин (тм) не отправил Гилеру в подарок с подписью "Делай что хочешь"?
Говорит о имени тех, кому "коммунистический режим" не дал родиться.
Интересно, сам-то он как уродился такой уродец?
Про детскую смертность до коммунистов он и не слыхивал. И чего удивляться? В начале XX века в деревне баба рожала 8 детей,  2 умерли в младенчестве, 2 в отрочестве, остальные дожили до 1930-ых и представление о "стоимости человеческой жизни" у них были явно не гойзмановские. Это важно. Какое общество досталось Сталину. В стране с такой детской смертностью человеческая жизнь стоит, увы, не больше, чем в Сомали каком-нибудь. И плюс еще за плечами мировая и гражданская война с соответствующими последствиями для психики.
25-26 минута
Гойман и его "группа поддержки" в составе очкастого хмыря Коли Рыбакова из "Яблока" (аж в бизнес-колледже учился!), Грызунова сидевшего в  детстве на коленях у Сталина и тетки из музыкальной сферы (Дина Кирнарская, еще один психолог!) обсуждают июнь 1941 года в стиле "Сталин забился со страху под стол, его не было ни видно ни слышно". Один из самых прикольных исторических мифов. У старых маразматиков ума на что-то серьезное не хватает. Тупость и лень, поэтому и к Сталину такое отношение, но с ленивыми и тупыми, видимо, боролся лучше, чем после него.
25-50
Супер-цитата от вшивой интеллигенции (так и вспоминается поговорка "Эники-беники, вшивые интеллигенты да интеллигентные шизофреники").Тетя (Дина Кирнарская) говорит, что "Сталин уничтожил трудовое крестьянство под видом кулачества".
Какое же тогда осталось?

2\3 призывников в годы ВОВ были из деревни, они же после дембеля страну из руин поднимали и их родня в годы войны ударно работала в тылу.
"Уничтожал духовенство секирой".
Проще говоря в 1930-ые страна избавилась от наименее продуктивных слоев населения: кулаков, шаманов и бездельников, кому лень было идти на стройку, к станку или лопату в руки брать. Что , кстати, мешало шаманам и жрецам сменить род деятельности?

Да тоже самое, что мешает сегодня Маре Багдасарян работать дворником.
Что в головах у этих людей? Что они курили? Куда смотрит министерство образования и СМИ?
32 минута
Грызунов по секрету всему свету сообщил "Элита покинула Россию в  1918 году!"
Маршал Шапошников,  поэт Маяковский, архитектор Щусев, химик Зелинский, селекционер Мичурин, авиаконструкторы Туполев и Сухой это не элита? Это так фигня какая-то по его версии...

Кто же тогда "элита"? Сестры Николая II, которые свалили за бугор? Они какую-то пользу стране приносили?
Самолеты новые создавали? Романы писали? Ледоколы строили? Нобелевские премии получали? Производственные рекорды ставили? Ну уехали дальние родственники И.И.Обломова и что? Кстати. Махно тоже уехал, но не в 1918, а чуть позже, он тоже элита?
Грызунов явно один из свидетелей секты "России, которую мы потеряли".
Я объясню почему такие люди не любят Советскую власть - они никакой пользы не приносят, но свою бесполезность аргументируют тем, что "хорошие люди в 1918 уехали!".
Францию элита в 1918 не покидала, вот они и просаралась по полной в 1940.
Таких как Грызунов лечить в дурке надо и серьезно. Фамилия для крысы подходящая.
42 минута
Гойзман начал загибать пальчики. И назвал 1990-ые временем спасения страны и нулевым циклом строительства. Даже сравненил с котлованом.
Только не понятно чего люди стали меньше жить и чаще умирать, причем в возрастах от 20 до 50. Спасатели, блин, хреновы! И экономика вниз улетела. Кстати, это фишку я еще от Немцова слышал, но тот сравнивал с квартирой, где ремонт шел.
Глупости это все.  Похоже, гойзманы и ко с реальностью слабо дружат. Совсем дегенераты. И печально, что наше государство таких держит как приманку для теледискуссий. Эдакие "полезные дураки".


Продолжение следует...

Posts from This Journal by “Сталин” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose