?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Хорошо у нас в стране быть депутатом - охрана, высокая з\п и доступ в телеэфир чуть ли не каждый день  с возможностью любую ерунду нести и не быть отчисленным или дисквалифицированным .
Вот на днях Вольфыч отжог с "поединке" с Ервандычем. Смотрим тут, я эпизод на 1 час 10 минут захотел разобрать





Начинает с  "кадрового вопроса" погубившего СССР из-за однопартийной системы. Как тогда быть с другими однопартийными странами? КНР, СРВ, КНДР, Куба, Мьянма (1962-2011). На Украине и в Гондурасе  многопартийность и что легче?

Однопартийный режим сам себя уничтожает


Я бы спросил у Жирика - когда Китай себя уничтожит?

1 час 11 минут начинается хрустобульничество на тему "Если бы вместо республик были губернии и хотя бы Столыпин".
Ну были у нас до 1917 и губернии и Столыпин и православие 99 левела и чем кончилось? Помогло?


1 час 11-45
За годы Советской власти больше всех потерял русский народ, этого мы не хотим!

Неужели до Советской Власти русский народ жил лучше всех?
Лучше всех в РИ жили Польша, Прибалтика и еврейские районы в черте оседлости , если учесть благосостояние, уровень образования и медицины. Также неплохо жили некоторые индустриальные районы и Финляндия, которая де-факто сама по себе была.

Чего русский народ потерял за советский период? Неграмотность? Лапти? Бороду и прическу "под горшок"? Русский народ из глухих деревень переселился в города - большие и развитие с экологически чистым транспортом, театрами, музеями, ДК, школами, университетами и больницами. Переселился туда, где нужны специалисты - в города Сибири и Дальнего Востока, в Калининград  и всякие Душанбе и Алма-Аты. К слову белое население из Европы тоже не было против переселиться в какой-нибудь Кейптаун, Веллингтон  или Солсберри.

1-11-49
Посмотрите дома у всех национальных регионов дома лучше, детей больше, живут дольше, образование выше, что же мы издеваемся?

Это он про какой период? Советский? То есть у таджиков дома , образование и детская смертность были ниже, чем у жителей Ярославской или Ростовской области?
В 2000-ые в смысле рождаемости лидирует Тува, Ингушетия и Чечня и где у нас хваленое тувинское или ингушское образование?
В каких городах\регионах лучшие ВУЗы? В каких самая низкая детская смертность?
Фотки домов из Чечни я выложил в предыдущем посте - самые обычные и Жигули во дворе.
Учтите, что в Чечне почти нулевое потребление алкоголя, они меньше курят и явно сильно меньше наркоманят, чем граждане РФ. Крепкие семейные связи (рождаемость была выше и в 1980-ые и сейчас) . А еще в Чечне мало разводов, что как бы намекает на крепость семьи, счастливое детство и отсутствие расходов на выплату алиментов.

Лучше всех в России живут Москва и окрестности, Питер, Тюменская область, Приморье и какое-нибудь и Новосибирск с Екатеринбургом. Белгородская область с каким-нибудь Татарстаном, где с нефтью повезло и курортный благодатный Краснодарский край. Видел я Владикавказ этим летом, обычный бедноватый облцентр средних размеров, ездят на жигулях, но люди неглупые - посмотрите сколько школьников из РСО-Алания на передаче "Умники и умницы" за последние лет 10, неплохо для малого региона?

ОПЖ самая низкая как раз в национальных регионах вроде Чукотки, Бурятии и Тувы. Самая высокая - в Москве, Питере и трезвых экологически чистых регионах Кавказа.

1-12-00
Смертность в % отношении больше всего у русских.
Смертность связана со старением населения, следуя такой логике Таджикистан живет лучше Финляндии.


чтобы русский народ жил так же как и все остальные

Как Жирик предлагает догонять Чечню и Туву (или Таджикистан) по рождаемости?

Гораздо интереснее задать вопрос - как сократить разницу в уровне развития между Москвой и Тверской областью?
Или между Смоленской областью и РБ , причем Смоленская область нефть\газ получала по внутренним ценам все эти годы и дотации из бюджета имела.

Если проанализировать выступление Жирика, то можно сделать вывод, что он либо дурак либо сознательно придуривается и обходит неудобные вопросы.

К слову, на какой машине ездит сей "русский патриот"?

Или как он объяснит, что санкции ввели на продукты, которые были доступны почти всем? Ведь литовский сыр в 2014 в Тюмени стоил намного дешевле, чем сыры из Аргентины или Уругвая в нашенской нарезке сегодня, а вот Ролс-ройсы обычные люди не покупают и их к ввозу никто не запретил.

Posts from This Journal by “Жириновский” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose