?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После развала СССР на его просторах развелось небывалое идейно-политическое разнообразие. Появились, например, монархисты. Причем некоторые из них еще с запашком неонацизма , власовщины и антисемитизма.
Например Выглядит как очень милая приманка для дурачков. Такой серьезный император и ниже рассказы про Ротшильдов из чьих-то мемуаров. Простой запрос на гугле выдает, что Е.А. Балабин - бывший власовец, который спасал свою шкуру от выдачи СССР, убежал в Ю.Америку... Очень жаль, что его не выдали.



Комитет Освобождения Народов России, как видно из навзания ставил целью банальный развал  страны.
"Освобождаем" народ и вуаля! У нас незалежное государство. Разумеется, все эти государства будут "сырые" и вскоре между собой перегрызуться, а там и миротворцы с белозубыми улыбками прибегут.

Намек из текста ясен - на большевиков. Только вот мемуары он писал в те годы, когда СССР был в очень стремных отношениях с государством Израиль.

Ладно, отношения СССР с Израилем его вряд ли интересовали. Целью была простая - подгадить. В рамках деятельности всемирной антикоммунистической лиги и такое бы сгодилось. Мемуары бывших власовцев очень пригодились в случае отказа от коммунистической идеологии.  Что и случилось в 1991. Посмотрите как цвели и пахли с того времени антисемиты в России и на Украине (там лозунг звучал примерно как "Украина без жидов и москалей"!).

Что касается тех, кто делает перепосты, а перепост сделан из вот этого ЖЖ, причем в последнем эта запись не видна всем желающим, либо удалена либо скрыта "только для друзей".

Помимо православных (или "православных") монархистов-антисемитов у нас на идеологическом есть всякие неоязычники - родноверы и патриоты-антианглосаксы.

Ну,а  что Вы хотели? Цензуры по сути нет. Каждый делает свой маленький бизнес. Если можно 100 сортов колбасы и 100 сортов чипсов, то почему нельзя сект и идеологий на любой вкус и цвет?

Posts from This Journal by “новости” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose