?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год славных побед!

Сегодня посмотрел всякие новогодние поздравления из разных стран мира. Надо что ли обзор сделать, чем еще 1 января заниматься?
Завершился 105 г. чучхе (2016), полный волнующих событий и удивительных успехов, продемонстрировавших на весь мир достоинство и мощь социалистической Кореи.
В прошедшем году армия и народ Кореи ознаменовали VII съезд ТПК как съезд победителей, съезд славы и оставили яркие следы, имеющие особое значение в истории мировой политики и строительства могучего социалистического государства.

В полной мере продемонстрировано неисчерпаемое идейно-политическое могущество КНДР, где все, тесно сплотившись вокруг уважаемого Ким Чен Ына, мощной поступью ускоряют темпы генерального поступательного движения для достижения окончательной победы в революционном деле чучхе.


Массовые митинг и демонстрация г. Пхеньяна, посвященные VII съезду ТПК, торжественные митинги армии и народа, проходившие в городе Пхеньяне и во всех провинциях в связи с избранием Ким Чен Ына Председателем Госсовета Республики, факельный вечер представителей молодежного авангарда, приуроченный к IX съезду КССМ, и др. ярко показали всему миру восторг и волнение армии и народа от того, что выдвинут Ким Чен Ын на высший пост партии и государства, и то, что Корея является идейно-политической и военной державой, державой с сильной молодежью, в которой лидер страны верит народу и самозабвенно служит ему, а армия, народ и молодежь абсолютно верят только своему руководителю и навеки идут по единому пути под знаменем Трудовой партии.


Вся страна наполнилась чистейшей, как белая яшма, верностью, такой, как посвящать всего себя на пути осуществления плана и решения Трудовой партии, сохраняя чувство бесконечного доверия к руководителю; горячей товарищеской любовью, с какой на одном пути революции вместе делить горе и радость, общую судьбу, воспламеняя сердце душой и духом Пэкту; несгибаемым духом, с которым полностью проявлять массовый героизм, вместе преодолевая трудности и испытания.
Это грандиозное поступательное движение, которое развертывается силой единодушия и сплоченности, принесло большой скачок и новаторский прогресс в строительстве экономической державы этого года.

Благодаря высокому патриотическому энтузиазму трудящихся всей страны, которые с единым порывом поднялись на 70-дневную трудовую вахту верности для того, чтобы отметить VII съезд ТПК славными трудовыми достижениями, в масштабе всей страны план производства промышленной продукции перевыполнен на 44 % и тем самым объем производства промышленной продукции возрос в 1, 6 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Все партийные, беспартийные трудящиеся и молодые люди, которые поднялись на 200-дневную трудовую вахту верности для того, чтобы достижением славной победы прославить нынешний год, когда состоялся VII съезд ТПК, осветивший светлый путь вперед в строительстве могучего социалистического государства, снова достигали на каждом рабочем месте и стройке блестящих трудовых подвигов.

Отрасли электроэнергетической, угольной, металлургической промышленности и железнодорожного транспорта новаторской борьбой, которая развертывалась при опоре на дух самому выковать из себя сильного, науку и технику, активно способствовали развитию экономики, а, идя в ногу с ведущими отраслями народного хозяйства, в отраслях промышленности стройматериалов, химической, машиностроительной, легкой промышленности и др. разгоралось мощное пламя производственного подъема.
В конце августа и начале сентября с. г. из-за невиданных шквала и проливных дождей 6 городов и уездов провинции Северный Хамгён, расположенные на побережье реки Туман, подверглись серьезным стихийным бедствиям. В связи со сложившейся трудной обстановкой ТПК приняла важные мероприятия – повернуть направление главного удара 200-дневной трудовой вахты на участки устранения последствий бедствий и восстановления северного района.

Денно и нощно развертывали трудовую вахту многочисленные военнослужащие и строители, которые отправились туда с решимостью – превратить пострадавшие районы в край с обликом, как говорится, социалистической феерии, в эпоху Трудовой партии, и сотворить чудо.
В Санвонском цементном объединении и Сунчхонском цементном объединении и других предприятиях промышленности стройматериалов отменно выполнили повышенные показатели производства; в отраслях электроэнергетической, угольной и металлургической промышленности за короткий срок производили больше нужных электроэнергии, угля и стальных прокатов; в отрасли железной дороги быстро восстановили железную дорогу в пострадавших районах и вовремя транспортировали грузы.

В разных отраслях народного хозяйства, включая сельское хозяйство и легкую промышленность, в достаточной мере послали продовольствие, товары ширпотреба и материалы, нужные для устранения последствий бедствий и восстановления.
Благодаря мощи единодушия и сплоченности армии и народа всей страны, готовых поддерживать благородную политику ТПК, проникнутую любовью к народу, в северном пострадавшем районе создано новое чудо превращения несчастья в счастье и снова потрясли всю страну возгласы «Да здравствует Трудовая партия!» и «Да здравствует социализм!»
И в этом году армия и народ Кореи вели настойчивую борьбу с идеалом – открыть новую полосу бурного развития цивилизации и процветания, построили многочисленные монументальные сооружения, показывающие новый облик Родины, где в течение одного года круто изменился облик страны, происходили многоступенчатые перемены и утром и вечером, и вчера и сегодня. Во всех провинциях воздвигнуты архитектурные сооружения, в которых сжато выражены взгляды Трудовой партии на грядущие поколения и будущее. В их перечне – дома ребенка, детдома-сады, начальные и средние школы-интернаты для сирот и др. В городе Пхеньяне и во всех уголках страны благоустроены новые современные базы для улучшения благосостояния населения, комплексы эмоционально-культурной жизни, достигнуты ультрасовременные научно-технические успехи, включая успешный запуск ИСЗ «Кванмёнсон-4», сданы славные результаты спортивных игр, прославившие честь Родины, запечатлены достижения в области образования, литературы и искусства.

В нынешнем году военнослужащие КНА беспощадно сорвали усиливающиеся военно-поджигательские акции агрессивных сил империализма, в отрасли оборонной промышленности подряд добились крупнейших событий, таких, как полные успехи в испытании ультрасовременных вооружений, продемонстрировали неиссякаемую, громадную государственную мощь сонгунской Кореи и создали надежную гарантию защиты мира и безопасности на Корейском полуострове и в регионе.
Еще громче раздавались голоса международной поддержки и солидарности прогрессивных людей мира в отношении Республики, которая неизменно продвигается вперед по пути самостоятельности, сонгун и социализма, не колеблясь перед любым давлением и шантажом внешних сил, вдребезги разбивая неисчерпаемыми собственными крепкими силами гнусные акции всякого сброда, направленные на санкции, изолирование и удушение крепости социализма на Востоке.
Армия и народ Кореи, которые с законной гордостью и достоинством окидывают прошедший год, идут навстречу новому году, полному надежд, с твердой верой в победу, такой, как их будущее будет еще ярким потому, что у руля партии и государства стоит товарищ Ким Чен Ын.

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose