?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это не я придумал и даже не корееведы. Услышал от блогера Ольги Цой. Довольно любопытная личность с узбекско-монгольско-питерско-корейской биографией. Вот свежий ролик, там ничего особо интересного, кроме 7 минуты, где хорошая и уместная цитата о власти Южной Кореи (где бездуховность, сектономика и прочая муть)

Что происходит с этим президентом? Я говорю ее действительно доведут до самоубийства, они любят в Корее такое дело. Я просто знаю, что ничем хорошим для нее это не закончится, в Корее беда какая-то с президентами, их либо сажают, либо они кончают самоубийством или убивают. Ее отца же убили. А есть те, кто нормально живут? Предыдущий вроде да, только родственников посадили. Из всех президентов только один не сидел и помер своей смертью.


Действительно, одно из самых интересных отличий между КНДР и РК. В последней президентам что-то не везетс  восхвалением заслуг. Это в КНДР революция переходит из поколения в поколение. Смотрите, например, хороший фильм "Всегда вместе на благо народа".

Мини-обзор биографий президентов РК. Их у нас знают плоховато, не США все-таки.
Ли Сын Ман - прогнали пинком под зад , сбежал аж на американском самолете (жополиз проамериканский!). Как Лон Нол из Кхмерской республики. Это Пол Пот партизанил до 1998, а старые пердуны вроде Ли Сын Мана партизанить не хотели, а свалили туда, где зад в тепле.
Юн Бо Сон - Пак Чон Хи этого очкарика сместил, но расстрелял.
Пак Чон Хи - фраер всяких бандюков из СЕАТО т.е. страны, где в 1970-ые девушки американским солдатами елды  сосали. А вы шо думали? В КНДР, КНР, СРВ, ЛНДР такой хрени не было, а в Таиланде и на Филиппинах - да. Шлепнули его.
Чхве Гю Ха - Это же надо бы так ребенка обозвать! Удивительное дело, его даже не сажали?! Видимо, потому что совсем мало порулил.
Чон Ду Хван - то самый "Урод Чон Ду Хван", именно так называли в журнале "Корея Сегодня". Проворовался и приговорен к смертной казни. А чего воровал-то? Это все капиталистическая бездуховность... Почему Ким Ир Сен не проворовался?
Или Пол Пот? Вот предыдущий Лон Нол, натырил бабла и свалил из Кхмерской республики , честной солдатской смертью не хотел подыхать гнида такая.
Ро Де У - Думаете после урода Чон Ду Хвана уроды закончились? Неее!  Ошызеть страна - вор на воре, братва на братве. 22 года дали. Вор в законе:)
Ким Ён Сам - неужели не сидел на зоне?  Я знаю почему - потому что он Ким! До него Кимов не было, а фамилиё Ким в Корее везучая, посмотрите как в КНДР Кимам хорошо.
Ким Де Чжун - Этот уже слишком старым ушел с поста президента, он как сказала бы Новодворская (в старой пародии Галкина) "При Брежневе насиделся".
Но Му Хен - самоликвидировался. Бездуховный потому что был, явно народ обворовал.
Ли Мён Бак - удивительное дело, проблемы с законом в годы буйной и дерзской молодости имел, но не сидел. Аж в 30 лет обзавелся квартиркой в 42 кв.м., как в СССР 2-х комнатная хрущевка:)
Тетка Пака -  надеюсь, что сядет, за сектономику перед ответишь! Зона ее жизни научит.

Теперь сравните с КНДР
С 1948 там было аж два экс-правителя: Ким Ир Сен и Ким Чен Ир. Из одной партии - ТПК.
Вместе трудились на благо народа, не воровали, в коррупционных скандалах не замечены. Сект в стране не плодили, подпендосников из всяких USAID тоже, иностранных военных баз в стран нет. Армия крепит боеготовность, никакой сильный враг не страшен.  Идеи чучхе крепнут во всем мире. С духовностью в стране все в порядке. Передовая военная, политическая и культурная держава.


Почему так? Они не марионетки не капиталисты-хапуги.

Posts from This Journal by “Южная Корея” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose